F
FedorNOsmoke
хах ну так точно пролетит Хах Кость ну ты жжешь...Точно! Крючком, которым самолёты на палубе ловят! За трусы Оксанку поймаем!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хах ну так точно пролетит Хах Кость ну ты жжешь...Точно! Крючком, которым самолёты на палубе ловят! За трусы Оксанку поймаем!))
Не пролетит...она же не хочет улететь без трусов в стратосферу?)))хах ну так точно пролетит Хах Кость ну ты жжешь...
Сразу видно-я выкарабкиваюсь из хандры))Хах Кость ну ты жжешь...
Кость это жесткий юмор...мы юморим здесь а Оксанчику может и не понравится такой юмор.Не пролетит...она же не хочет улететь без трусов в стратосферу?)))
Оксана наш человек))) всё она поймёт))) Хотя...надо подождать её..Кость это жесткий юмор...мы юморим здесь а Оксанчику может и не понравится такой юмор.
Кость это да.. давай выкарабкивайся...я вроде норм...Сразу видно-я выкарабкиваюсь из хандры))
Трудно...по всем фронтам задница одна..Кость это да.. давай выкарабкивайся...я вроде норм...
и отхватить люлей от неё за такой юмор...Оксана наш человек))) всё она поймёт))) Хотя...надо подождать её..
Костя.. но мы же прорвемся.Трудно...по всем фронтам задница одна..
Ооо...не....надо всё лопатить))) давно это было..Да там, если листать, через каждую страницу угар один))и отхватить люлей от неё за такой юмор...
Костя ты можешь найти тот твой пост,где там Маше картинку из задницы радуга...вырывалась я еще сказал что реактивно позитивная... угарная гифка...вот бы найти её.
Если по уму- у нас выхода нет))Костя.. но мы же прорвемся.
Спасибо Костяне пролечу канеш там же Вы мои друзья
Хах Кость.. не перживай мы уловительную сеть растянем, не пролетит, поймаем
Все отлично я всегда рада и вам и любому вашему юморуОксана наш человек))) всё она поймёт))) Хотя...надо подождать её..
Точно! Крючком, которым самолёты на палубе ловят! За трусы Оксанку поймаем!))
Не пролетит...она же не хочет улететь без трусов в стратосферу?)))
Спасибо)) Скоро мы все соберёмся на Эвересте!Все отлично я всегда рада и вам и любому вашему юмору
УррррааааааСпасибо)) Скоро мы все соберёмся на Эвересте!
Оксан, в то время, когда ты зайдёшь на Эверест-будет очень красиво...Урррраааааа
Ух ты клева какОксан, в то время, когда ты зайдёшь на Эверест-будет очень красиво...