К. Seagal
Гуру
А возду-у-ух....чистейший..Ух ты клева как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А возду-у-ух....чистейший..Ух ты клева как
Вы Везучки уже чистым дышите, а я что то Костя задыхаюсь уже дня три. Напрягает сильноА возду-у-ух....чистейший..
Это как?задыхаюсь уже дня три
Как будто быстро идешь воздуха начинает не хватать и это без всяких нагрузокЭто как?
Наверное это нормально...я только ближе к году стал чувствовать себя более-менее нормально. Организм сейчас производит сумасшедшую работу...все перестроить на клеточном уровне-это огромные усилия. Столько лет его травили..Как будто быстро идешь воздуха начинает не хватать и это без всяких нагрузок
Да, ну ладно потерплю тогда что ж делатьНаверное это нормально...я только ближе к году стал чувствовать себя более-менее нормально. Организм сейчас производит сумасшедшую работу...все перестроить на клеточном уровне-это огромные усилия. Столько лет его травили..
Да, терпи и помогай ему...витаминчики, чаёк, банька))Да, ну ладно потерплю тогда что ж делать
Витаминки чаек пью, с банькой косяк низзя пока, я же поломатаяДа, терпи и помогай ему...витаминчики, чаёк, банька))
Ну...по мере возможности, конечно..без фанатизма))Витаминки чаек пью, с банкой косяк низзя пока, я же поломатая
Ну...по мере возможности, конечно..без фанатизма))
Спасибо Маша. Много слышала о тебе хорошего от форумчан, да и сама часто вижу тебя в обсуждениях, ты кайфовая и поэтому я очень рада знакомству с тобой.Привет, @Оksi1 Оксана. Меня зовут Маша.
Мы с Тобою не знакомились, но я много где Тебя вижу.
Ты клЁвая и позитивная, Оксана. Я принесла конфеты.
Посмотреть вложение 341540
Приятного Тебе вечера.
Правда?Много слышала о тебе хорошего от форумчан,
да и сама часто вижу тебя в обсуждениях
ты кайфовая и поэтому я очень рада знакомству с тобой.
Ой а извиняешься то почему я тут прыгаю от радости что у меня такая подруга появилась а ты раззз и пошла. Давай чай пить что ли
Оксаааан... Можно я потом еще приду и мы попьем, ладно?Ой а извиняешься то почему я тут прыгаю от радости что у меня такая подруга появилась а ты раззз и пошла. Давай чай пить что ли
Ок забегай буду рада и спасибо что зашлаОксаааан... Можно я потом еще приду и мы попьем, ладно?
Я пока что на карантине.
Реально улыбаюсь и смеюсь даже)))
уфф.... Класс!) От такого не откажусь)