O
Oksi1
Уррррраааа Машенькааа спасибо тебе солнышко за поздравления@Оksi1 Оксана! 4 месяца!!!
Посмотреть вложение 343817
С Успехом Тебя! От души! С рассветом новой счастливой жизни без никотина!
Посмотреть вложение 343818
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррррраааа Машенькааа спасибо тебе солнышко за поздравления@Оksi1 Оксана! 4 месяца!!!
Посмотреть вложение 343817
С Успехом Тебя! От души! С рассветом новой счастливой жизни без никотина!
Посмотреть вложение 343818
Ой спасибо Машенька мням мням конечно вкусняшечку буду. Давай по чайку
Канеш угощайся сейчас еще тортик достануобалдеть.. они тут такими вкусностями балуются и молчат.. я пришла без приглашения.. угощайте.. барышни.![]()
обалдеть.. они тут такими вкусностями балуются и молчат.. я пришла без приглашения.. угощайте.. барышни.![]()
Привет Костя
вау.. но я чайку попью.. а тортик в другой раз.. постюсь однако.. а так хочется.. но терплю.. на пасху все ваши угощения слопаю..
Привет, Надежда.обалдеть.. они тут такими вкусностями балуются и молчат.. я пришла без приглашения.. угощайте.. барышни.![]()
Оххх ладно к пасхе запасусь вкусностямивау.. но я чайку попью.. а тортик в другой раз.. постюсь однако.. а так хочется.. но терплю.. на пасху все ваши угощения слопаю..![]()
Вот еще пирог испекла
Вот это ДА!!!
Ага специально что бы всем всем друзьям хватилоВот это ДА!!!
Не торт, а ТОРТИЩЕ!!!)))![]()
Ты как солнышко, как настроениеВот это ДА!!!
Не торт, а ТОРТИЩЕ!!!)))![]()
А мне почему то Афоня вспомнился) Как купил духи марки "Красная Москва" и потерял.
А мне почему то Афоня вспомнился) Как купил духи марки "Красная Москва" и потерял.![]()
привет..Маша.. я тоже очень рада..ну раз вы тут вкусняшками балуетесь.. то я вас тоже угощаю..Привет, Надежда.Я Маша и очень рада знакомству с Тобою.
Угощайся, пожалуйста.От души.
Посмотреть вложение 347408
Ой...аж затошнило..Я недавно обнаружил дома коробку конфет...решил чайку попить..ну и это...поиграл с конфетами в тетрис и тю-тю..))Привет, Надежда.Я Маша и очень рада знакомству с Тобою.
Угощайся, пожалуйста.От души.
Посмотреть вложение 347408