К. Seagal
Гуру
Не...про намерения....эх...но- не очень уверен..Ты про пост так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не...про намерения....эх...но- не очень уверен..Ты про пост так?
Тебе спасибо лапушкаСпасибо, Оксана...
Всем спасибо... За понимание и... За всЁ!!!
@Я Надежда классно, что познакомились.
@Jkit привет Тебе.
Я тоже года два назад на весы встала и заплакала...да я сама впервые села.. надо 15 набранных кг как то убирать..
Оххххх уж эти килограммыыыЗавтра на диету сажусьда я сама впервые села.. надо 15 набранных кг как то убирать..
значит фигура у тебя что надо.. вот и пост ни к чему..Не...про намерения....эх...но- не очень уверен..
А мы будем ждать, когда Ты вернешься.Пошёл за сухим платочком.....буду- когда вернусь!))
Я тоже вчера плакала, только начал вес падать сломала плечо на фитнес низяяя и за месяц в корсет еще 5 кил набралаЯ тоже года два назад на весы встала и заплакала...
Но потом просто перестала есть пачками печенье "Юбилейное" и пельмешки перед сном.
И вес ушел.
После 4-х месяцев без сиг вообще стала на глазах таять)))
Бегала, правда, чутОк.
Нееее... Завтра низя.Оххххх уж эти килограммыыыЗавтра на диету сажусь
Пошёл за сухим платочком.....буду- когда вернусь!))
я уже не плачу.. я злюсь и действую..Я тоже вчера плакала, только начал вес падать сломала плечо на фитнес низяяя и за месяц в корсет еще 5 кил набрала
Давай с четверга аааХочу быстрее начать хорошетьНееее... Завтра низя.
Завтра мы такие все некуряшки и многие еще и непьющие. Будем объедаться.
А с понедельника хочешь вместе, Оксана?)
Или с четверга в этот раз?
В принципе-если не одеваться, то да..ничего так фигура))значит фигура у тебя что надо.. вот и пост ни к чему..
Мне в понедельник корсет снимут я тоже в зал пойду и в бассейн и в хамам и есть буду одну гречку аааааОстапа понеслоя уже не плачу.. я злюсь и действую..
да оно и так видно.. шикарный мужчина!В принципе-если не одеваться, то да..ничего так фигура))
АааххххааахааааВ принципе-если не одеваться, то да..ничего так фигура))
Правда, СПАСИБО.люблю с хорошими людьми общаться..
не все сразу..Мне в понедельник корсет снимут я тоже в зал пойду и в бассейн и в хамам и есть буду одну гречку аааааОстапа понесло
А я только овсяные отруби...и клизму травяную на ночь!!))Мне в понедельник корсет снимут я тоже в зал пойду и в бассейн и в хамам и есть буду одну гречку аааааОстапа понесло
Ненуачо в зал и гречка совместимы, бассейн джакузи тоже а хамам три раза в неделю вроде норм же?не все сразу..