Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Инна взаимно ты очень очень классная, я очень рада что познакомилась с тобой. С праздником моя хорошая.Поздравляю с 8 марта и с окончанием стодневки.Ты супер позитивный человек Посмотреть вложение 348378 Посмотреть вложение 348379
Спасибо Инна взаимно ты очень очень классная, я очень рада что познакомилась с тобой. С праздником моя хорошая. Посмотреть вложение 348382
Ойтак приятноооо спасибо Сереж огромноеС праздником, Ксюша!
Спасибо Вика солнечный милый человечекОксаночка , с праздником !!!
Игорь спасибо огромное очень очень приятно
Привет, Оксана. Да классно я.@Маша Дульская Машенька привет заходи. Как ты?
Машунь сама плохо если честно. Ныть щас буду. С рукой все норм ноооо замучили накаты. У нас весна тепло все сидят на лавочках на солнышке и курят а я им завидуюЯ и курить не хочу и тоска какая то давит будто отобрали что тоПривет, Оксана. Да классно я.
По гостям хожу)
По стодневкам)))
Ты сама как? Как рука, Оксаночка?
Мож пепельницу понюхать? Или бычок? Ну...чтоб противно стало и отпустило?Машунь сама плохо если честно. Ныть щас буду. С рукой все норм ноооо замучили накаты. У нас весна тепло все сидят на лавочках на солнышке и курят а я им завидуюЯ и курить не хочу и тоска какая то давит будто отобрали что то
Где же взять пепельницу или бычокна улице поднять что лиДа и противно мне и запах не нравится эххххх пойду лягу спать утро вечера мудренееМож пепельницу понюхать? Или бычок? Ну...чтоб противно стало и отпустило?
Да...ложись. Хватит про эту гадость говорить...и главное-там и табака то нет: одна химоза...буэ.Где же взять пепельницу или бычокна улице поднять что лиДа и противно мне и запах не нравится эххххх пойду лягу спать утро вечера мудренее
Машунь сама плохо если честно. Ныть щас буду. С рукой все норм ноооо замучили накаты. У нас весна тепло все сидят на лавочках на солнышке и курят а я им завидуюЯ и курить не хочу и тоска какая то давит будто отобрали что то