O
Oksi1
Обязательно сыграем и Костя с нами пойдет да ведь?8 июля вместе сыграем, если доведется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно сыграем и Костя с нами пойдет да ведь?8 июля вместе сыграем, если доведется.
Думаешь? @К. Seagal ты пойдешь с нами играть? Это очень интересная игра! Не знаешь кто есть кто и разоблачаешь походу.Обязательно сыграем и Костя с нами пойдет да ведь?
ДетективыА что любишь смотреть по жанрам?
Привет , Алиса !Думаю, что без разницы как, лишь бы с удовольствием. Привет, Вика.
И доброй ночки всем.
Ох ну я тут ничего не знаю давно их не смотрелаДетективы
Привет , Алиса !
Никуда я не пойду! Никогда из этого ничего хорошего не получалось)))Думаешь? @К. Seagal ты пойдешь с нами играть? Это очень интересная игра! Не знаешь кто есть кто и разоблачаешь походу.
ПочемуНикуда я не пойду! Никогда из этого ничего хорошего не получалось)))
Придем обязательно Спасибо за приглашениеПриходите и сюда Сейчас неделя русской кухни , не стесняйтесь , приносите советы , рецепты или просто забегайте на чаек , поболтать
Эээххх...так, всё=я спать!! Всем спокойной ночи!Костя давай пирожков да с рыбкой
Посмотреть вложение 423252
И я пошла)Эээххх...так, всё=я спать!! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи КостяСпасибо что забежал приходи еще ладноЭээххх...так, всё=я спать!! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи ВикуляИ я пошла)
Спокойной ночи , всем !!!
Спасибо Кэпушка
мне бы так))6 месяцев без сигарет + 15 кг весу
Ты про 6 месяцев или про 15 кгмне бы так))