К. Seagal
Гуру
Жду тебя на Эвересте))Спасибо Костя огромное за поздравления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду тебя на Эвересте))Спасибо Костя огромное за поздравления
Привет только увидела сообщение. Молодец что пришла. Правильно спорт нам поможет все лишнее убрать. Буду рада если будешь ко мне забегатьОксана,привет,я тоже решила к тебе в гости зайти))Смотрю,у вас тут проблема лишнего веса актуальна,меня,как опытного бросальщика эта тема тоже не обошла стороной,обычно каждый месяц некурения я прибавляю примерно по килограмму,думаю бороться с весом с помощью спорта,больше никак.
Лечу же а пока давай чайку с тортикомЖду тебя на Эвересте))
Как у тебя дела На улице лето наверно всяких перемен вагонСпасибо!))
Да так...погода не очень, дожди постоянно...прохладно. В остальном тоже штиль. Но, тем не менее, жизнь прекрасна))Как у тебя дела На улице лето наверно всяких перемен вагон
Привет, Константин. Хорошо написал. Форум очень КЛАССНЫЙ!) И люди на нем потрясающие.@Оksi1 поздравляю тебя с должностью, вот ты уже в команде форума! А вспомни какая ты пришла....вернее так: какие мы все сюда приходим? Замученные, отравленные....с потухшим взглядом и затуманенными мозгами. Как хорошо, что есть такой замечательный форум, такие прекрасные люди!
Это верно подмеченоДа так...погода не очень, дожди постоянно...прохладно. В остальном тоже штиль. Но, тем не менее, жизнь прекрасна))
Схватить её надо за...моську...и затащить сюда))@Шахерезада Алис а ты чего тихонечко сидишь заходи в гости
Спасибо АлисаПривет, Константин. Хорошо написал. Форум очень КЛАССНЫЙ!) И люди на нем потрясающие.
@Оksi1 Оксаночка!
Посмотреть вложение 423241
Посмотреть вложение 423239
Посмотреть вложение 423243
Ксюнь , привет !!! Спасибо )))@Вшоколаде Викуля заходи на чаек
Точно так и сделаемСхватить её надо за...моську...и затащить сюда))
А что любишь смотреть по жанрам?Ксюнь , привет !!! Спасибо )))
Я все никак не улягусь или не уляжусь Собралась фильму какуюнить посмотреть
Ну вот как отлично!) Балланс восстановлен.Схватить её надо за...моську...и затащить сюда))
Мы тебя в игре ждали а ты прогульщицаНу вот как отлично!) Балланс восстановлен.
Думаю, что без разницы как, лишь бы с удовольствием. Привет, Вика.Ксюнь , привет !!! Спасибо )))
Я все никак не улягусь или не уляжусь Собралась фильму какуюнить посмотреть
8 июля вместе сыграем, если доведется.Мы тебя в игре ждали а ты прогульщица