Вроде послезавтра... Или Ты о том, что Оксана в отпуск укатила?Поздравляю с Перерождением !!!
Привет, Игорь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде послезавтра... Или Ты о том, что Оксана в отпуск укатила?Поздравляю с Перерождением !!!
Она, видимо, перед отдыхом решила переехать.Привет Маша ! Тут увидел . На даты не смотрел даже .
Спасибо ИгорьПоздравляю с Перерождением !!!
Да Машунь привет я заранее переехалаОна, видимо, перед отдыхом решила переехать.
И правильно! Будем три дня поздравлять!)
Я поняла, малышка. Поезжай с Богом. Я послежу за Твоим дневничком.Да Машунь привет я заранее переехала
Да я уже сумку собрала осталось двадцать минут до выезда решила забежать посмотреть как вы тутЯ поняла, малышка. Поезжай с Богом. Я послежу за Твоим дневничком.
Хорошо Тебе отдохнуть.
Люблю Тебя, моЯ Красавица.
Ну давай присядем на дорожку...Да я уже сумку собрала осталось двадцать минут до выезда решила забежать посмотреть как вы тут
Присела И надо в дорогу Люблю тебя Машунька и ребят всех люблюУлетела к морю и солнцуНу давай присядем на дорожку...
Посмотреть вложение 451145
Тише-тише... Я знаю, Ты отлично отдохнешь!)
А мы будем Тебя здесь ждать...
Только Ты, Твой позитив и .... море... Море положительных эмоций...Присела И надо в дорогу Люблю тебя Машунька и ребят всех люблюУлетела к морю и солнцу
ХорошоТолько Ты, Твой позитив и .... море... Море позитивных эмоций...
И мы Тебя любим!) Береги себя, ладно?
Оксана оттягивается сейчас....завидую..
Она перерождается!)Оксана оттягивается сейчас....завидую..
Спасибо огромное приятноОксаночка
С Перерождением, дорогая !!!!! Умничка !!!!!
Да и весьма неплохо вот на минутку забежала скучаю без вас и снова ужожу на мореОксана оттягивается сейчас....завидую..
Кто здесь? Ты же в море, в маске и ластах.Спасибо огромное приятно
Я на обед пришла домой и одним глазком сюдаКто здесь? Ты же в море, в маске и ластах.
Аль соскучилась?