И сразу сделала доброе дело) Спасибо) Я про оповещалку.Я на обед пришла домой и одним глазком сюда
Иди перерождайся, пожалуйста. Море, солнце и Ты. Какого числа возвращаешься? Я каравай испеку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сразу сделала доброе дело) Спасибо) Я про оповещалку.Я на обед пришла домой и одним глазком сюда
Отличного отдыха !!!!Я на обед пришла домой и одним глазком сюда
Шестого буду в КраснодареИ сразу сделала доброе дело) Спасибо) Я про оповещалку.
Иди перерождайся, пожалуйста. Море, солнце и Ты. Какого числа возвращаешься? Я каравай испеку.
СпасибоОтличного отдыха !!!!
Так всех соберу шестого. А сейчас "марш на море!)", как и хотела. Да и... Привет ему передавай, пусть не волнуется, я тоже скоро приеду. Любим Тебя сИльно.Шестого буду в Краснодаре
УшлаТак всех соберу шестого. А сейчас "марш на море!)", как и хотела. Да и... Привет ему передавай, пусть не волнуется, я тоже скоро приеду. Любим Тебя сИльно.
Давай, Любовь моя. А то я начну канючить, фотки просить и опять ни то ни се получится.
Давай, Любовь моя. А то я начну канючить, фотки просить и опять ни то ни се получится.
Ждем Тебя здесь.
Отдохни по пОлной!!!)))
Оооо... Фотографии.
Спасибо Сулпанушка@Оksi1 Оксана, поздравляю с перерождением.
9 месяцев ты не куришь- это большое достижение и победа над самой собой.
Людочка привет нет конечно не забыла я в Крыму здесь интернета почти нету. Скоро приеду и сразу к вамОксаночка приветикты нас не забыла?
Отдыхай дорогая ,мы подождем,пусть у тебя все будет хорошо...это тебе цветочек аленькийЛюдочка привет нет конечно не забыла я в Крыму здесь интернета почти нету. Скоро приеду и сращу к вам
Спасибо моя хорошаяОтдыхай дорогая ,мы подождем,пусть у тебя все будет хорошо...это тебе цветочек аленькийПосмотреть вложение 453862
Спасибо моя хорошаяПоставлю на столе цветы для моей Подруженьки.
Посмотреть вложение 454535
Привет МашуняОксана, с возвращением!)
Ну наконец-то!) Наконец-то!) Наконец-то!)Привет Машуня