O
Oksi1
Ну наконец-то!) Наконец-то!) Наконец-то!)
Как Ты? Я сейчас поехала по магазинам, а вечером предлагаю праздновать и танцевать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то!) Наконец-то!) Наконец-то!)
Как Ты? Я сейчас поехала по магазинам, а вечером предлагаю праздновать и танцевать.
Ну, с рождением тебя, Ксюш!Ну что ж вот и 9 месяцев и я снова решила написать в дневничке. Признаюсь честно ждала эту дату, для меня она символична как новое рождение меня некурящей. По ощущениям проблемы нет совсем за 9 месяцев я прошла проверки разными ситуациями и самая непростая проверка для меня была отпуск с любимыми друзьями на море. Если честно мысль мелькнула но отогнать ее было очень просто. Да теперь я могу сказать Я СВОБОДНА чего и желаю каждому форумчанину.
Спасибо СережкаНу, с рождением тебя, Ксюш!
Тоже поздравляю тебя, Оксан! Прошлое сгорело, вместе с пеплом....Теперь мы другие: чистые, умные, сплочённые...Ну что ж вот и 9 месяцев и я снова решила написать в дневничке. Признаюсь честно ждала эту дату, для меня она символична как новое рождение меня некурящей. По ощущениям проблемы нет совсем за 9 месяцев я прошла проверки разными ситуациями и самая непростая проверка для меня была отпуск с любимыми друзьями на море. Если честно мысль мелькнула но отогнать ее было очень просто. Да теперь я могу сказать Я СВОБОДНА чего и желаю каждому форумчанину.
Спасибо КостяТоже поздравляю тебя, Оксан! Прошлое сгорело, вместе с пеплом....Теперь мы другие: чистые, умные, сплочённые...
Я еще с перерождением приду Тебя поздравлять. Я все помню, но я немного не в форме.Привет МашунечкаЯ тебя тоже
Посмотреть вложение 457693
Я еще с перерождением приду Тебя поздравлять. Я все помню, но я немного не в форме.
Искала рекламу, помнишь, "Как я пойду, у меня грязная голова". Не нашла.
Вот что нашла) Улыбнись.
Не-не!!! Все классно! Затишье перед марш-броском (я про работу).Улыбаюсь во весь ротА что значит не в форме?Что случилось
Ну и отличноТебе тоже заМечтательного дняНе-не!!! Все классно! Затишье перед марш-броском (я про работу).
Хорошего Дня, позитивная девчОнка!)
Спасибо моя хорошаяПриятноооооооЯ тут вот это оставлю, пусть постоит.
Урррааа Добрый бот вернулсяспасибо
Спасибо Добренький бот