O
Oksi1
Спасибо Костя огромноеглавное ведь не картинка а вниманиеОksi1, Оксана,поздравляю от всей души!!!Не умею с телефона вставлять красивые картинки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Костя огромноеглавное ведь не картинка а вниманиеОksi1, Оксана,поздравляю от всей души!!!Не умею с телефона вставлять красивые картинки...
Спасибо Сережка беру с тебя примерА ты уже на подлете к ЭверестуНачинаю готовить подаркиКсюш, опздравляю тебя!
Вышла на финишную прямую!
Молодец!!!
Рано!Спасибо Сережка беру с тебя примерА ты уже на подлете к ЭверестуНачинаю готовить подарки
НоманоРано!
Осталось всего-навсего несколько ступенек и ты у цели! Молодец! Спасибо за совместное путешествие! Я очень рад за тебя!Спасибо Костя огромноеглавное ведь не картинка а внимание
А я рада что форум мне подарил таких друзей как ты, Сережка и многих других ставших мне близкими людей.Осталось всего-навсего несколько ступенек и ты у цели! Молодец! Спасибо за совместное путешествие! Я очень рад за тебя!
Спасибо Кингуша мой хорошийда 10 месяцев на носу еще рывок и покорю Вершину. Но ты тоже боец не остаешь ни на шагКсю, ты настоящий боец, мои поздравления!Посмотреть вложение 466499
Если быть точным, то отстаю на 24)Спасибо Кингуша мой хорошийда 10 месяцев на носу еще рывок и покою Вершину. Но ты тоже боец не остаешь ни на шаг
Неее отстал ты в самом начале а теперь идешь в ногуЕсли быть точным, то отстаю на 24)
Обязательно забегу рада тебеОksi1, привет, - забегай в гости, я вернулся
Спасибо Володя огроменноеОksi1, 10 месяцев! Поздравляю!
Спасибо внимательная моя КэпушкаОксаночка, поздравляю с 10ю месяцами отказа!!!
Я те дАм рано!!! Я тут уже истосковалась ФсЯ... Извелась, можно сказать...Рано!
Уррррааа Машуня спасибо@Оksi1 Оксаночка!!! 10 месяцев!!!
Посмотреть вложение 468945
10 месяцев победы над дурной привычкой!)
Посмотреть вложение 468946
Тебе...
Посмотреть вложение 468947