Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я несу и все несут это лучше чем постоянно умничать. Проше так и легчеспасибо, хотя есть моменты, когда думаю, что такую ересь несуБоже,думаю...меня сейчас пошлют))))
Ой,Айбек Как сам?
Хах это да, я в отпуск ездила знаешь как скучалаВы мне уже тут тоже все как родные, когда кого-то не вижу - скучать начинаю))
нееее...ты не несешь, точно Ты уравновешенная, балансируешь некоторых чекантЭ)))И я несу и все несут это лучше чем постоянно умничать. Проше так и легче
Нормуль, домой еду...хотел с вами давно пообщаться, а у меня то инет есть, а то нет..пляшет в общем...яж с телефона...ну вот вроде устаканился, решился написать..Ой,Айбек Как сам?
Вообще клева надо повторитьнееее...ты не несешь, точно Ты уравновешенная, балансируешь некоторых чекантЭ)))
Ааа..знаешь,что вспоминаю...как мы все фильм тогда смотрели?)))Так приятно вспоминать))
Давай кофейку - лавация...и бутылку сгущенки и булку хлеба белого мягкую и горячую..Привет кофейку?
Посмотреть вложение 503870
СпасибоХошь конфеток? На:
Посмотреть вложение 503873
дааа? ну-ка,ну-ка)))) Расскажи, где сладко?Завтра с утра в другой город по делам поеду, думаю как раз все свои не завершенные дела, закончу до нового года...После нового года другая жизнь начнется, сладкая, вкусная и прекрасная...)))))