Я свободна

O

Oksi1

как я могу ТЕБЕ ответить?)))
Давай танцевать тогда
81347_702aad2b_242016.gif

O

Oksi1

Вообще так классно, целый год не куришь:) А дают медаль за Эверест?
А вообще не курить супер я очень зависима от сигарет была, если их не было могла ночью бежать в магазин и покупать их на последние деньги. А теперь Я СВОБОДНА

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А вообще не курить супер я очень зависима от сигарет была, если их не было могла ночью бежать в магазин и покупать их на последние деньги. А теперь Я СВОБОДНА
такая же ерунда...И днем,и ночью,и в любую погоду:facepalm:очень любила это дело, у меня еще память свежа))

O

Oksi1

такая же ерунда...И днем,и ночью,и в любую погоду:facepalm:очень любила это дело, у меня еще память свежа))
Ночью просыпалась и сонная шла курить брррр как вспомню. А потом качели это еще хуже. Слава богу все это в прошлом.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ночью просыпалась и сонная шла курить брррр как вспомню. А потом качели это еще хуже. Слава богу все это в прошлом.
Да,слава Богу! О,а если в компании, и курилки собрались:facepalm:так там вообще сплошной укур:smoking:, одна за другой...вообще не следишь...
У меня,представляешь,сосед слева траву покуривает, редко, но метко(ну я на него думаю,у него компании собираются)...Так вот, готовишь на кухне,мяско жаришь, а тебе с окошка душок летит))хоть затягивайся сама)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу