да-да!Ты шампанское точно с ягодкой пила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да!Ты шампанское точно с ягодкой пила?
как я могу ТЕБЕ ответить?)))Ты шампанское точно с ягодкой пила?
Ну да ничо такойа давай, смотри какой))))альфа-самЭц))
Посмотреть вложение 503838
Ну да вот у меня на груди виситВообще так классно, целый год не куришь А дают медаль за Эверест?
А вообще не курить супер я очень зависима от сигарет была, если их не было могла ночью бежать в магазин и покупать их на последние деньги. А теперь Я СВОБОДНАВообще так классно, целый год не куришь А дают медаль за Эверест?
Не сегодня не гоним и не ругаем никогоСмотри, какой в гости зашел)) Выгоним?
Посмотреть вложение 503850
такая же ерунда...И днем,и ночью,и в любую погодуочень любила это дело, у меня еще память свежа))А вообще не курить супер я очень зависима от сигарет была, если их не было могла ночью бежать в магазин и покупать их на последние деньги. А теперь Я СВОБОДНА
ну пускай остается, а то так смотрит)))))))))Не сегодня не гоним и не ругаем никого
Ночью просыпалась и сонная шла курить брррр как вспомню. А потом качели это еще хуже. Слава богу все это в прошлом.такая же ерунда...И днем,и ночью,и в любую погодуочень любила это дело, у меня еще память свежа))
ну пускай остается, а то так смотрит)))))))))
Да,слава Богу! О,а если в компании, и курилки собралисьтак там вообще сплошной укур, одна за другой...вообще не следишь...Ночью просыпалась и сонная шла курить брррр как вспомню. А потом качели это еще хуже. Слава богу все это в прошлом.