К. Seagal
Гуру
Отлично, похоже яды покинули тебя, организм начинает работать нормально! Молодец!Желаю всем счастья! У меня отличное настроение! Всех обнимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, похоже яды покинули тебя, организм начинает работать нормально! Молодец!Желаю всем счастья! У меня отличное настроение! Всех обнимаю!
В принципе, думаю, самые тяжёлые времена позади.....но расслабляться опасно..до Эвереста хочу быть на чеку))3 месяца 8 дней
А Константин все аватарки меняетЬ)))
Сегодня было испытание шампанским- выдержала))) все курили- я нетЬ! О! Я умочка! Люблю вас всех!
Наташа,да ну нет же. Ты не чокнутая ты просто умница...Это психологические накаты,они скоро растворятся поверь мне. У меня уже растворились... Фото в ванной шикарное3 месяца 9 дней
Я себя сглазила....)) вот весь вечер думала о куреве, тут еще статьи всякие, типа курил бы, да дорого и т.д. Вобщем сегодня психологическая атака... Только подумала, что отпустило, а тут бац! Ушки надо на макушку! Интересно, а как моя исповедь выглядет со стороны? Думаю, если непосвященный почитает- умрет со смеху))) подумает, чекнутая)) В сложные минуты, когда меня тянет закурить, я иду принимать пенную ванну- какое счастье, что ремонт закончен и я могу наслаждаться ароматами и вкуснопахнущими мылами, шампунями, гелями- мммим, восторг! Посмотреть вложение 188668
Федор, спасибо большое. Но это всего лишь ремейк реального справочника. Так что моя заслуга невелика.)Матвей Собакин, Матвей ,классный плакат для Наташи сделал. Очень хорошая работа,это работа профессионального дизайнера.Сама концепция понравилась.
Матвей да даже, пусть и ремейк.все равно сделано очень качественно. Тут главное креатив,и не важно что не с ноля создал открытку или постер. Я тоже когда что то делаю открытку или постер я больше креативлю,что то убираю что то добавляю со стандартного изображения. Вообще эти все графические дела мне нравятся.Вот еще сейчас начал пробовать 3D моделированием заниматься. там покруче фотошопа будет для освоения.Федор, спасибо большое. Но это всего лишь ремейк реального справочника. Так что моя заслуга невелика.)
Спасибо. Видел несколько твоих постеров. Понравились. Заметно, что любишь экспериментировать.Матвей да даже, пусть и ремейк.все равно сделано очень качественно. Тут главное креатив,и не важно что не с ноля создал открытку или постер. Я тоже когда что то делаю открытку или постер я больше креативлю,что то убираю что то добавляю со стандартного изображения. Вообще эти все графические дела мне нравятся.Вот еще сейчас начал пробовать 3D моделированием заниматься. там покруче фотошопа будет для освоения.
Да Матвей,я и в принципе не гонюсь,это все со временем приходит постепенно. Мне фотошоп чем нравится,тем что его можно осваивать практически бесконечно.Спасибо. Видел несколько твоих постеров. Понравились. Заметно, что любишь экспериментировать.
Позволь совет. Не гонись сразу за крутыми формами и визуальными эффектами, зачастую они хоронят под собой идею и смысл.
Спасибо, капитан! Такой постер мне ещё никто не дарил! Круть! Спасибище огромное!Наталья, поздравляю! Спасибо тебе за радость и свет, которые ты приносишь людям!Без тебя жизнь не была бы такой яркой!
Посмотреть вложение 189161