Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32
1 месяц 23 дня....
А я все отчёты пишу в дневничок)))... Вроде бы и писать нечего... На бранч пила кофе...и как- то вспомнилось о куреве...но это было секунд пятнадцать.....все....больше в течении дня и не вспомнила..... У меня моя приятельница,глядя на меня, тоже решила взяться за ум и тупо не курить....очень рада за нее:dance: рада за себя, что могу подавать хороший пример( прям как пионер:D)... Ну как- то так:bounce:

Наталька, привет! Как жизня молодая??)))

Наталька, привет! Как жизня молодая??)))
Привет Котик! Каждый день лучше предыдущего!
IMG-20160404-WA0001.webp

Предварительная установка ванны произведена...
IMG-20160404-WA0002.webp

Стяжка пола в wc сделана... Осталось потерпеть два дня без унитаза)) и все будет гуд)))
Переезжаем к Брату на два дня)))
FB_20151106_16_24_11_Saved_Picture.webp

Да-а-а...я знаю, что такое ремонт)))) Зато скоро будешь лежать в пене и потягивать сочок какой-нибудь)))) красота!!))

Да-а-а...я знаю, что такое ремонт)))) Зато скоро будешь лежать в пене и потягивать сочок какой-нибудь)))) красота!!))
Так и будет планируют по периметру делать полоски не широкие, чтобы свечи можно было поставить....я вся в предвкушении....
расслабляющая-ванна-03.webp

Ну вот я в дневнике!
1 месяц 25 великолепных дней не курения
День обычный, ничем не примечательный, к куреву не располагающий, срывов не обнаруживающий, позитивном наполненный, весенний день!
Всех люблю и обнимаю, к некурению призываю!
Про ремонт молчу- сегодня ещё сохнет пол..... Завтра мастер придёт и продолжит своё грязное дело))))

1 месяц 27 денечков
Все отлично, кофе чарующий пью два раза в день- и наслаждаюсь))
Ремонт вошёл в стадию апогея... Демонтированы двери...антресоль.... Теперь я как на вокзале ....
IMG-20160407-WA0003.webp
IMG-20160407-WA0004.webp

Завтра разводка электрики...ну и с понедельника- укладка плитки... Уже очень хочется окончания.... Но... Так понимаю... Еще около месяца такая будет БЕДА)) да, кстати , завтра будет обмерщик по дверям, вот еще не решила- двери в кухне ставить или делать арку? Вся в сомнениях...я же девочка))

Да..ремонт-страшная вещь)) зато потом приятно....Но высасывает силы, время, деньги)))

Всем привет!
2 месяца 1 день.....
У меня все отлично! Все идёт своим чередом... Вчера была в ресторане, пила шампанское... никаких намеков на желание покурить- это здорово! Как подумаю больше 20 лет отравляла своё здоровье и окружающих.... Как хорошо, что я могу об этом говорить....Приходил обмерщик дверей, курящий явно......прям неприятно- весь провонялся( хотя вещи дорогие, добротные, обувь дорогая)... Вещи воняют, от рук, изо рта.....и никакая жвачка не помогает..... Какая я молодец! Вкусненькая некурящая женщинка ;)

Всем привет!
2 месяца 2 дня...
Про курение писать не охота, т.к. курить НЕОХОТА
Напишу про свой ремонт....
Сегодня приобретен ТРОН
1460314996012.webp
Белоснежный друг из РФ производства Santek цена около 60$( чтобы было понятно всем)...
Сегодня подвела промежуточный итог...по ремонту...
До укладки плитки было куплено материалов на 200$ (клеевые смеси, штукатурка, стяжка- понятное дело не по одному мешку, 4 силиконовых герметика, трубы все!, вентили, муфты и т.д.,
4 монтажные пены, бетон- контакт и ещё какая- то байда cerezit для лучшей сцепки, дюбели, металопрофиль различной ширины и толщины для подвесного потолка и встроенного шкафа в wc, провода медные для проводки (20м)... Мешки для строительного мусора 40 шт , вроде бы все)
Это был подготовительный этап, итак: подготовка ванной и туалета( т.е. снятие старой плитки со стен и пола, , демонтаж старых дверей и дверных коробок, демонтаж старой ванны, стяжка пола, штукатурка, грунтовка) + установка новой ванны+ монтаж нового полотенцесушителя;+ новые трубы+ перенос смесителей+ новая электрика= 430$
Расходы по приобретению сантехники
:
1) Ванная немецкая, стальная, с ручками 150*70- около 250$( с импортным переливным сифоном)
2) Полотенцесушитель, производства РБ 60*50- 60$
3) Белый друг в wc, производство РФ, как я уже писала - 60$
ИТОГО: 370$
На сегодняшний день потрачено 200+430+370=1000

И это ещё не конец......продолжена следует
Всех люблю! Ремонт это клево!
Особенно, когда есть деньги)))

Хм-м-м...трудно сие оспорить))) Но где их набрать??))
Я собирала целый год, а плитку купила в прошлом году обошлась мне в 500$( весь год лежала плитка по углам) отказала себе в этом году в отдыхе на море.... Ну ничего! В следующем году поеду!

Я собирала целый год, а плитку купила в прошлом году обошлась мне в 500$( весь год лежала плитка по углам) отказала себе в этом году в отдыхе на море.... Ну ничего! В следующем году поеду!
Всё верно, Наталь, экономией на сигаретах отобьются! Здоровье бонусом пойдёт))) Тоже надо мне начинать копить на ремонт....подновить уже пора всё...

Приветик мой дневничок!
Я не курю, ремонт движется)) и это здорово!

Вложения

• WP_20160411_006.webp
    WP_20160411_006.webp
    450,4 KB · Просмотры: 181
И снова здравствуйте!
2 месяца 6 дней
Сегодня ОЧЕНЬ хотелось закурить...где- то часиков в шесть вечера... Проанализирую предпосылки:
1. С 22 марта- ежедневная уборка этой ,простите, долбаной бетонной пыли( причём сколько не три- она ЕСТЬ:cry:)
2. Ремонт в стадии апогея- то есть я понимаю, что скоро будет чисто....но очень- очень грязная работа уже неделю.....устала....
3. На семинаре озадачили написанием научной работы....уже третьи сутки бьюсь над разработкой темы, целей, задач, об'ект исследования,предмет исследования и вся остальная такая шулупонь.....
4. " Ну какой же Вы тупой!"- так и хочется сказать мастеру, когда он просит ( обращаются внимание)- каждый день- купить "ещё мешочек клея":banghead:
Ну почему, нельзя сказать- 6 мешков,точка! Мне жалко своего времени на поездку в магазин, ради одного мешка.....:cry:
Вывод: собственное бессилие над ситуацией бесит, следовательно расстраивает....
.
Вспомнила, что раньше в таких ситуациях пила кофе с сигареткой, было кайфно... Сегодня попила кофе без сигаретки- кайф не поймала.... с'ела апельсинку- ДА! ЭТО КАЙФ ! :bounce::bounce::bounce:
Апельсин- альтернатива!:bounce:
:bounce:
orange-large.webp

natabalu,
Ну я смотрю у тебя полным ходом идет ремонт...скоро уже будешь в ванной балдеть...
Натали и я тебя поздравляю с 65 днями не курения...Ты боооольшая молодец!

ballonnen+vlag+65+jaar+60x90cm.webp

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу