Юбилей! 50 дней свободы! 1 месяц и 19 дней!
День ничем не отличается от вчерашнего)))) Накатов нет, настроение приподнятое)) Наслаждаюсь ароматными кофе, как я люблю кофе, мммммм, наконец- то я могу его пить спокойно и не задумываясь о сисигаретах...а ещё обратила внимание, что могу писать слово сигареты и курение...раньше прям, избегала их, как- будто напомнят мне о чем- то приятном, и захочется бежать курить....мои сигареты в пачках так и лежат перемотанные скотчем, это моё напоминание о принятом решении, как талисман что ли.....хотя......какой это нафик талисман? Вышвырнуть надо! Ан нет...не могу....почему? Надо об этом подумать завтра
.... Ремонт, к сожалению, застопорился, мою чудесную белоснежную немецкую ванную ДО СИХ ПОР не привезли....ёмоё! Так это я в столице живу...что говорить о перефериях.....но во всем есть прелести! Отмыла начисто все полы, пылюку бетонную, вобщем можно пачкать по новой
.... Рассада перцев и помидоров уже подросла, цветы повсходили, лук порей ....... Уже хочется тепла, солнца, конца учебного года, выпускной И ...ОТПУУУСК!!!!!