Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32
Чего с Федей случилось, ты в курсе?
Мы хоть с ним не подружились, но он мне определенно нравился своей позицией.
Он пропал , вк я зашла к нему на страницу:он не захотел на форуме оставаться, т.к. команды раскидали в новой 100-дневке как- то не так, как ему хотелось.... Я его дневник читала, думаю ты тоже....не пишет мне..игнорит.....

Чего с Федей случилось, ты в курсе?
Мы хоть с ним не подружились, но он мне определенно нравился своей позицией.
Мне с ним в вк общаться не с руки.....там у меня свой круг..... Вобщем парень "с характером" думаю курить он не будет, он упрямый!

Он пропал , вк я зашла к нему на страницу:он не захотел на форуме оставаться, т.к. команды раскидали в новой 100-дневке как- то не так, как ему хотелось.... Я его дневник читала, думаю ты тоже....не пишет мне..игнорит.....
Он выпился со стодневки и с форума. Объяснений я нигде не нашёл.
Есть одно.
Но это мистика.

Не хотела никого обидеть......ужас! Спасибо Матвей! Ты очень бдителен! А у Феди, думаю, помимо отказа от курения есть ещё проблемы....
Да не без этого. Но такой всегда нужен. Хотя б поспорить.)

Итак....1 месяц 18 дней....
Абсолютно ровный день....
За Федю огорчилась, мы же с ним нога в ногу, день в день..... Очень хочется, чтобы все ребята на форуме были тверды в своих решениях и не курили! Прям , как я)))))

natabalu,
Итак....1 месяц 18 дней....
Абсолютно ровный день....
За Федю огорчилась, мы же с ним нога в ногу, день в день..... Очень хочется, чтобы все ребята на форуме были твёрдых в своих решениях и не курили! Прям , как я)))))
Наташа! Ты супер! За Федора я тоже расстроилась, если честно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу