Табекс Я упрямый

• Автор темы Автор темы Someone
  • Дата начала Дата начала
Реакции: duna
Мудрость или она есть или ее нет - приобрести ее ооооооооочень трудно, учителей по мудрости нет))))Может толь БОГ.........
БОГ....ну что ж, тоже вариант))))

А вообще я думаю, что приобрести на самом деле ее можно, а еще ее можно вспомнить ...или не вспомнить. Вариантов много))

Мудрость или она есть или ее нет - приобрести ее ооооооооочень трудно, учителей по мудрости нет))))Может толь БОГ.........
учителя есть, только учиться мало кто хочет. но в принципе утверждение правильное)

Нафлудили то, нафлудили. Мне нравиться )) Всем приветище.
Забирал сегодня аквариум у мастера (дождалси наконец таки, второй теперь будет, жду весны, пойду за корягами :) ). Пообщались, посидели с ним. А он курит одну за другой. А помещение небольшое совсем, подвальное. А сигареты вонючие дешевые. Чуть не забалдел блин. Но ничего, вроде, полет нормальный.

Нафлудили то, нафлудили. Мне нравиться )) Всем приветище.
Забирал сегодня аквариум у мастера (дождалси наконец таки, второй теперь будет, жду весны, пойду за корягами :) ). Пообщались, посидели с ним. А он курит одну за другой. А помещение небольшое совсем, подвальное. А сигареты вонючие дешевые. Чуть не забалдел блин. Но ничего, вроде, полет нормальный.
А я дочке купила на 20 литров, теперь думаю, что мелкий больно.

Ну почему, все зависит от планируемой живности, от задачи. Запустили аквариум уже?

Ну почему, все зависит от планируемой живности, от задачи. Запустили аквариум уже?
Да, запустили в середине января. У нас там два сомика крапчатых, две ампулярии и гуппи 5 штучек. Было. Теперь гуппи плодятся. Мальков отсадили. Корягу достала - видимо, не доварили, запах давала. В общем, занятий хватает) Мы теперь с дочей аквариумисты-любители)

@jul26rus, Вполне достойный опыт, разумный подход. Сомикам тесновато только, да и компанию они любят.
Как рекомендация, может пригодится - сомиков отдать, а вместо них посадить штучек 10 вишневых креветок, за ними наблюдать очень интересно. Я так их прям обожаю. Балую ).
Только позаботьтесь об укрытиях - растючки побольше неприхотливой мелкой - валиснерию американо, эхинодорус нежный, мох яванский (обмотать вокруг камня или коряжки), пистия пусть плавает, роголистника пару веток бросьте, эгерию, элодею, перистолистник, криптокорины мелкие, что-то в этом роде. Просто у меня гуппи креветок молодых подъедали. Да и растительный аквариум хорошо смотрится.

В общем пара проблем неприятных:
1. Нервозный стал не на шутку. Сегодня обматерил человека и ушел психуя. Человек не то чтобы не заслужил, но все же не стоило. Дома из за этого продолжал злиться, на жену безвинную порыкивал. В общем, не здраво все. У меня есть глицин и афобазол, вроде оба обладают успокаивающим действием, что лучше из вашего опыта?
2. Чего то разленился в край, последние дни вообще ничего делать не хочется, сплю и сплю, а если не сплю, то тупо перед компом сижу, неясно чем занимаюсь. Ютубы всякие. А работать надо. Если заставляю себя - никак сосредоточиться не могу, курить начинаю хотеть, аж уши горят и мысли о сигарете, затяжке, утолении "жажды". А как не работаю - все норм. Чего делать, а?
3. Чуть не забыл. Неприятность мелкая, но гадкая, я прыщами покрываюсь :D Только сегодня заметил. Прям вот сильно так довольно, штук 15 на лице, а ведь лет с 17 лицо довольно чистое. Было у кого так?

Последнее редактирование:
Someone, с сороковником! Молодец!

курить начинаю хотеть, аж уши горят и мысли о сигарете, затяжке, утолении "жажды"
А что ты хочешь? Что ожидаешь получить от затяжки? Кайф? Успокоение?

Someone, с сороковником! Молодец!
Спасибо )
А что ты хочешь? Что ожидаешь получить от затяжки? Кайф? Успокоение?
Затянуться хочу. Кайф испытать, да, свой маленький наркоманский кайф. Унять наконец это сверление в мозгу и в легких. Сигарета представляется, момент затяжки первой. Это и вкладывают в понятие "хочу курить".
Только вот проявляется это у меня в последние дни лишь во время работы, причем проявляется сильно так. А работа у меня за компьютером, требует сосредоточенности, внимания постоянного. Вот и маюсь.
В этой теме посмотри, там отзывы по этому вопросу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/lu...-valerjanka-glicin.27491/page-19#post-1727530
Спасибо, гляну.

Затянуться хочу. Кайф испытать, да, свой маленький наркоманский кайф. Унять наконец это сверление в мозгу и в легких. Сигарета представляется, момент затяжки первой. Это и вкладывают в понятие "хочу курить".
Я на 35 дне устроил перекур, пошел купил 2 папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт... и представляешь, ни фига!!! ни наслаждения, ни отвращения, как будто и не курил, правда перекур на 10 дней затянулся и вылезал с табексом, но для себя я знаю, для меня уже кайфа не будет

Это и вкладывают в понятие "хочу курить".
Само по себе "хочу курить" не пройдет, если его детально не разбирать, к примеру сейчас ты присмотрелся и увидел, что "хочу курить" = "хочу кайфануть", подумал, нашел для кайфа что-либо другое (к примеру алкоголь)
В следующий раз пригляделся "хочу курить" оказалось хочу успокоиться, подобрал что либо для успокоения - "приседайте до упаду" :) и так, глядишь и потребность в курении сойдет на нет

Я на 35 дне устроил перекур, пошел купил 2 папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт...
Заманчиво, но знаю, чем это закончиться для меня, потому так делать не буду.
и так, глядишь и потребность в курении сойдет на нет
Это я понимаю. Знаю, что все пройдет, знаю, что лет через 5 я и думать не буду о курении, и о том, что курил когда-либо буду вспоминать лишь по случайности - например в прокуренных помещениях или при разговорах на данную тему. Мне сейчас проблему надо решить, ведь не шутки, работу работать тяжело.

Знаю, что все пройдет, знаю, что лет через 5 я и думать не буду о курении, и о том, что курил когда-либо буду вспоминать лишь по случайности - например в прокуренных помещениях или при разговорах на данную тему. Мне сейчас проблему надо решить, ведь не шутки, работу работать тяжело.
ты мня не понял, я написал, что "само не пройдет", у меня к примеру прошло, я давно уже не нуждаюсь в сигаретах

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу