Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте! К вам можно?Вот я и стала еще на год старше.
Спасибо, Дашенька, у меня и по небухашке годик. Так рада, что вообще отказалась от алко!!Танюш, у тебя че др???поздравляю
А там вверху на первом снимке это руккола?Конечно! Жду гостей! Посмотреть вложение 1423103Посмотреть вложение 1423104
Спасибо, приятнышки такие!Дубль два. Таня, привет! С Днем Варенья!
Даш, привет! Ты как счастливенькая, здоровенька. Одеваешься тепло? Коленки, как всегда, голые небось?Будь здоровенькая и счастливенькая)))
Да, я не сеяла в этом году, а вот сама выросла.А там вверху на первом снимке это руккола?
Любаша, благодарю тебя, звездочка космическая наша?♥️И здесь тебя поздравлю, солнечная моя)
Посмотреть вложение 1423102
Сама? Точно она?Да, я не сеяла в этом году, а вот сама выросла.
В прошлом году сеяла не взошла, сухо было. А руккола - трава не прихотливая.. Она, точно)) я же ее сьела))Сама? Точно она?
Я ее тоже уважаю. Но у меня, к счатью, нет огорода.В прошлом году сеяла не взошла, сухо было. А руккола - трава не прихотливая.. Она, точно)) я же ее сьела))
А у меня к счастью, растет руккола в нем)))Я ее тоже уважаю. Но у меня, к счатью, нет огорода.
И все? Что-то еще должно быть. Иначе, зачем огород?А у меня к счастью, растет руккола в нем)))
Извините, что вмешиваюсь...И все? Что-то еще должно быть. Иначе, зачем огород?