Minininja1108
Верховная ?
Ух они какие… ты на них забей и они отстанут ?Толстозадые старые тетки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух они какие… ты на них забей и они отстанут ?Толстозадые старые тетки.
Ох, бедолага. Хочется тебя обнять.Я около четырех лет назад начала работать в ритейле Пао ВымпелКом, он же Билайн, работала и директором офиса и специалистом офиса, заметила что последние полгода у меня совсем не хватает нервов, люди приходят разные и в основном нервные, психованные и желающие самого худшего только по причине того, что они не понимают каких либо вещей к которым причастны не мы, а они сами…
Я частенько срываюсь в ответ на неадекватов, устала от бабушек которые ничего не понимают и психуют
Раньше на работу как на праздник летела, а сейчас как на каторгу
Держит хороший коллектив, очень хорошая зарплата, страховка на стоматолога и платных врачей, скидки в магазинах и сферах обслуживания и корпоративная связь к которой и мои родители прикреплены тоже
Я еще последний год имею проблемы с желудком и кишечником, по утрам тяжеловато бывает, вообще не до работы порой, но приходится куда деваться
А ты их полюбиТолстозадые старые тетки.
Я люблю только себя.А ты их полюби
А любишь ли?Я люблю только себя.
Если бы не любил, так бы для себя не старался.А любишь ли?
Просто пока, исходя из твоих сообщений, любовь не очень видна. Для начала хотя бы перестань называть себя жиробасомЕсли бы не любил, так бы для себя не старался.
Аааа А это я любяназывать себя жиробасом