Спасибо! Появился ещё один стимул!Я желаю тебе скорейшего выздоровления!И ВЕРИТЬ,что все будет отлично!А курить ты бросишь,все у тебя получится.Ты же хочешь жить?Значит больше не закуришь,помоги себе побыстрей стать совсем здоровым.Я в тебя верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Появился ещё один стимул!Я желаю тебе скорейшего выздоровления!И ВЕРИТЬ,что все будет отлично!А курить ты бросишь,все у тебя получится.Ты же хочешь жить?Значит больше не закуришь,помоги себе побыстрей стать совсем здоровым.Я в тебя верю.
Спасибо!В данном случае,это как раз то,что необходимо!Удачи Вам и всем нам!
От всей души желаю,чтобы это у тебя обязательно получилось!,думаю,больше не буду курить.
Нет,на сутки не хватило...продержался 22 часа,обнуляюсь! Но с форума не ухожу,веры не теряю,продолжаю двигаться в выбранном направлениидень продержался, а он трудный самый теперь уже будет полегче!
Ну так начинай сначала,или ты купил сигареты?Нет,на сутки не хватило...продержался 22 часа,обнуляюсь! Но с форума не ухожу,веры не теряю,продолжаю двигаться в выбранном направлении
Купил,но для меня это в последнее время стало почти нормой...покупаю пачку,выкуриваю одну-три сигареты и выкидываю,чуть меньше суток не курю,потом опять покупаю пачку...в общем замкнутый круг,сам это понимаю,но пока так!Ну так начинай сначала,или ты купил сигареты?
Подписываюсь. Начинай сначала. А что купил, то можно выбросить!Ну так начинай сначала,или ты купил сигареты?
Спасибо,буду двигаться дальше!Очень переживаю за Вас! И надеюсь. что Вы станете вдохновителем для многих! Только вперед!
Да больше уже вроде и некуда)))ищи еще больше мотиваций,