#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Саша,не смогла создать с тобой личку...
а нам наверняка придется советоваться и решать рабочие моменты..в общей теме это невозможно..

Саша,не смогла создать с тобой личку...
а нам наверняка придется советоваться и решать рабочие моменты..в общей теме это невозможно..
Вооот, а заглянул бы раньше, многих непонятных вопросов не было бв вообще!)

привет! а где почитать как ты бросил пить? почти 1о лет - это песец сколько.. я не пью пока 3 года (да и до этого не злоупотреблял, не мое это и никогда моим не было), но собираю истории о том кто как завязал, потому что некоторые злоупотребляющие родственники (пока ещё оставшиеся в живых) и знакомые страдают этим и просят о помощи..
Я об этом давно не писал...очень! Но, если нужны истории, есть такой сайт vesvalo.net там точно много интересного найти можно...профильный сайт.

Ок, ну спс, сорри, что может напомнил про это если вспоминать не хотелось)

Ок, ну спс, сорри, что может напомнил про это если вспоминать не хотелось)
Не, нормально всё, об этом наоборот забывать не стоит...чтоб обратно не скатиться!) Поэтому и захожу в алкогольные темы...

Сармаааа, привееееет!))) Рад тебя тут видеть и знать, что у тебя все хорошо! Я поздравляю тебя...с твоим срока не курения!)

Спасибо!!! Очень рада, ты тоже уже большой срок не употребляешь. Молодец!!! У тебя получилось!!!

Мозгами я всё понимаю и про вред здоровью,и про финансовые потери,которые я несу,гробя своё здоровье,но...никотин сильнее меня,нету у меня сил противостоять его мощному действию.

Саша!
Поздравляю!
6 месяцев свободы. Преодолел экватор. Дальше только вперёд, до победного.

Да, сегодня у меня полтора года жизни без никотина! Трудно мне это давалось и долго я к этому шёл...и сейчас я свободен от никотинового рабства, причём полностью)

Отмечусь, почешу свои крылья!))) Сегодня ровно 10 лет пролшо с тех пор, как я последний раз употребил алкоголь! 10 лет трезвой жизни)

Чуть не пропустил очередную дату своего не курения!) 19 января было два года моей бездымной жизни! Кажется, всего только два года...а как-будто и не курил никогда, как отрезало!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу