AlenaSvet999
Начинающий
Не выдержал,эмоции захлеснули...
Я сегодня тоже на автомате сорвалась. Обидно было, но ничего страшного. Всё получится!) Я в тебя верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выдержал,эмоции захлеснули...
Качели,они всегда будут,поэтому буду двигаться дальше!Может, перерыв, если опять "качели" будут?
Я вот тоже так думаю!.Все равно найдешь что-то свое,что тебе поможет.
Тоже верно...и нужен он только мне! Но вот что отследил:пришёл домой,зашёл сюда,вижу-больше 9 часов и в первый раз жаба задушила.Раньше и по 10 суток не курил,но такого ощущения не было,а здесь,когда видишь это наглядно,так жалко стало!Ну ничё,жизнь продолжается,а это главное!Сейчас до утра курить точно не буду,а завтра с новыми силами...только чтоб не по тем же граблям)))твой счетчик, хочешь вешаешь, хочешь снимаешь,
Спасибо! Опять мы рядом идём!)))Я в тебя верю.
Спасибо! Опять мы рядом идём!)))
ну нам он тоже не помешает, следить за тобой, с успехами поздравлять и радоваться ...я больше про жизнь говорила, которую ты можешь продлить и наполнить радостью.... . кстати можешь еще на телефон приложение "не курю" поставить. Там очень приятные сообщения, что и как восстанавливается периодически наблюдаются....Тоже верно...и нужен он только мне!
А как это сделать?кстати можешь еще на телефон приложение "не курю" поставить.
Я почему-то тоже на это надеюсь!))Ну ничего, за ночь наберем много часов и уже будет жалко вновь его ставить заново.)
ну если у тебя андроид, то заходишь в google play и набираешь в поисковой строке "не курю". Ставишь программку, заносишь дату отказа и наслаждаешьсяА как это сделать?
Спасибо,сейчас попробую!Ставишь программку, заносишь дату отказа и наслаждаешься
Это самая распространённая ошибка среди бросальщиков. Снижение дозы-самообман. После каждой выкуренной сигареты ты будешь с нетерпением ждать, когда же будет можно выкурить ещё одну.И эта следующая сигаретка будет такой желанной и вкусной. И сама не заметишь, как количество выкуренных сигарет будет расти в геометрической прогрессии. Бросать надо сразу. Если сама не можешь-бери в помощника так называемые костыли-Табекс, Чампикс и успокоительные препараты. Поверь нам, старичкам, мы всё на себе испытали, поэтому можем давать советы.Буду снижать до 5 шт в день пока
Ну это просто отлично!Молодец!Ты сможешь!Все получиться!Пока всё хорошо,дома курить не тянет!
Вот-вот, это так называемые стереотипы-утром кофе-сигарета, вышел на улицу-сигарета, на остановке ждёшь автобус-сигарета пообедал-обязательно сигарета и т.д. Когда сможешь преодолеть эти стереотипы-считай , победа за тобой. Учись в такие моменты отвлекаться на что-то другое.Многие бросальщики начинали приседать, и, говорят, что отвлекало стопроцентно, другие пили стаканами воду и глубоко дышали. Все приёмы индивидуальны.Пробуй всё-что-нибудь да поможет.Первое,когда выхожу на улицу,сигарету в зубы
Вот, теперь можно по ней переходить и читать, читать, читать.Кстати, @Януся, тебе тоже советую прочесть Ваксин дневник. Весь форум поражается мужеству этой женщины. Она продвинутый пользователь, как сейчас говорят, с компом на "ты", с чувством юмора и вообще, интереснейшая женщина.Читайте и учитесь. Не пожалеете, это я вам обещаю.Попробую ещё раз
Ну...на удивление пока получается!)))Ты сможешь!Все получиться!
Я помню такой момент...мы поменяли плиту газовую и новая была с электророзжигом,я тогда ещё года полтора за спички хватался,чтобы плиту зажечь,чисто по привычке на автомате)))это так называемые стереотипы
Значит время пришло.Уже 21 час 20 минут.Ура!Ты молодец.Ну...на удивление пока получается!)))
Спасибо!А у тебя как обстоят дела? Удалось уменьшить дозу?.Ура!Ты молодец.