#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Может, перерыв, если опять "качели" будут?
Качели,они всегда будут,поэтому буду двигаться дальше!
.Все равно найдешь что-то свое,что тебе поможет.
Я вот тоже так думаю!
твой счетчик, хочешь вешаешь, хочешь снимаешь,
Тоже верно...и нужен он только мне! Но вот что отследил:пришёл домой,зашёл сюда,вижу-больше 9 часов и в первый раз жаба задушила.Раньше и по 10 суток не курил,но такого ощущения не было,а здесь,когда видишь это наглядно,так жалко стало!Ну ничё,жизнь продолжается,а это главное!Сейчас до утра курить точно не буду,а завтра с новыми силами...только чтоб не по тем же граблям)))

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Опять мы рядом идём!)))

И опять я отстаю.))
Кстати, насчет счетчика, тоже жаба душит.)) Ну ничего, за ночь наберем много часов и уже будет жалко вновь его ставить заново.)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже верно...и нужен он только мне!
ну нам он тоже не помешает, следить за тобой, с успехами поздравлять и радоваться ;) ...я больше про жизнь говорила, которую ты можешь продлить и наполнить радостью.... . кстати можешь еще на телефон приложение "не курю" поставить. Там очень приятные сообщения, что и как восстанавливается периодически наблюдаются....

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как это сделать?
ну если у тебя андроид, то заходишь в google play и набираешь в поисковой строке "не курю". Ставишь программку, заносишь дату отказа и наслаждаешься

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Буду снижать до 5 шт в день пока
Это самая распространённая ошибка среди бросальщиков. Снижение дозы-самообман. После каждой выкуренной сигареты ты будешь с нетерпением ждать, когда же будет можно выкурить ещё одну.И эта следующая сигаретка будет такой желанной и вкусной. И сама не заметишь, как количество выкуренных сигарет будет расти в геометрической прогрессии. Бросать надо сразу. Если сама не можешь-бери в помощника так называемые костыли-Табекс, Чампикс и успокоительные препараты. Поверь нам, старичкам, мы всё на себе испытали, поэтому можем давать советы.
orig_f6b28e34d7ed68dad5bc19269ecabc71.jpg

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Пока всё хорошо,дома курить не тянет! А вот на улице...кроме дурной привычки курить,у меня ещё одна дурная привычка курить на ходу!))) Первое,когда выхожу на улицу,сигарету в зубы.За курение на ходу,я ещё в армии проблемы имел,там курить на ходу запрещено уставом.А сегодня день такой,что на улице придётся быть дольше чем дома! Ну ничё.Скачал на телефон приложение Не курю,там поразвлекаюсь)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Первое,когда выхожу на улицу,сигарету в зубы
Вот-вот, это так называемые стереотипы-утром кофе-сигарета, вышел на улицу-сигарета, на остановке ждёшь автобус-сигарета пообедал-обязательно сигарета и т.д. Когда сможешь преодолеть эти стереотипы-считай , победа за тобой. Учись в такие моменты отвлекаться на что-то другое.Многие бросальщики начинали приседать, и, говорят, что отвлекало стопроцентно, другие пили стаканами воду и глубоко дышали. Все приёмы индивидуальны.Пробуй всё-что-нибудь да поможет.

Реакции: Nszr

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Попробую ещё раз
Вот, теперь можно по ней переходить и читать, читать, читать.Кстати, @Януся, тебе тоже советую прочесть Ваксин дневник. Весь форум поражается мужеству этой женщины. Она продвинутый пользователь, как сейчас говорят, с компом на "ты", с чувством юмора и вообще, интереснейшая женщина.Читайте и учитесь. Не пожалеете, это я вам обещаю.
smayliki-soglasie-16.gif

Реакции: Nszr

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты сможешь!Все получиться!
Ну...на удивление пока получается!)))
это так называемые стереотипы
Я помню такой момент...мы поменяли плиту газовую и новая была с электророзжигом,я тогда ещё года полтора за спички хватался,чтобы плиту зажечь,чисто по привычке на автомате)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу