Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morgana, очень похоже на правду. Хорошо, что ты это озвучила. Хорошо для тебя, для меня, для других. Важно помнить про это. Похоже на т. н. триггер - чувство вины (за то, в чем не виновата, кстати) - наказание. Я не стала там перечитывать про твою "подругу" в подробностях, но, судя по отзывам форумчан - если никто из них еще те не написал, то есть такая чудесная поговорка: "Таких друзей - за х..., да в музей" (извиняюсь за не норматив, из этой песни слов выкидывать не следует). Удачи!!!! До связи.Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.
МОЛОДЧИНА!!!!!! Пусть будет любая причина, почему это произошло, главное, что ТЫ НЕ КУРИШЬ И ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ!!!!!! УМНИЦА ты наша!!!!!Я не курю. То есть вот как выкинула оставшиеся сигареты, так и все. И что интересно, курить абсолютно не хочется. Так что непонятно, что это было. Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.
Кто считал? Факты нужны! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Большинство из тех, кто скрывался, потом раскуривался
Я уверена, что ты и останешься в меньшинстве! А как может быть по другому? Ты почувствовала сколько тебя людей любят и переживают за тебя! Ну как ты их можешь подвести?! Ты человек ответственный!!!!!!!АлександрИванович, я теперь сама испугалась и боюсь. Большинство из тех, кто срывался, потом раскуривался. Как же хочется остаться в меньшинстве.
Оставайся пожалуйста в меньшинстве!АлександрИванович, я теперь сама испугалась и боюсь. Большинство из тех, кто срывался, потом раскуривался. Как же хочется остаться в меньшинстве.
Кота верни., я рыжая.
однажды бросив, тебе в любом случае захочется вернуться в состояние некурящего
Я вот очень согласна с другим оттенком. Может, и прет от сигареты через пару суток, но смысл в вышепроцитированном.Потому как удовольствия от курения никакого не получаешь.
Ну так, надеюсь, сейчас ничего не мешает!АлександрИванович, я теперь сама испугалась и боюсь. Большинство из тех, кто срывался, потом раскуривался. Как же хочется остаться в меньшинстве.