Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Кто одна из первых ко мне в дневник заглянул и сопутствующие слова написал - morgana!!! Держу за вас кулачки, не нужно падать духом и курить не нужно (потом ведь только хуже...)!

morgana, извини что поздно откликнулся. Читал про срыв, про подругу, но вообщем про все.
Ну во первых знай (ты итак знаешь) что ты не одиноко! У тебя есть муж который тебя любит и поддерживает, у тебя есть мы (смотри сколько пришли).
Теперь про подругу. Откуда ему знать что его все любят. Это смахивает на ревность. Хм... Про таких людей есть хорошая пословица.....
Ты не такая как все. Эту фразу можно истолковать как в плохом так и в хорошем смысле. Я уверен что тебе это сказали в хорошем смысле. А как же иначе если ты 95 дней смог не курит, и тебя поддерживает в этом столько народу. Мы все форумчане не такие как все!:
-Как судьбина милосердна! Она старается соединит людей одного ума, одного вкуса, одного нрава. ( Денис Иванович Фонвизин ).
Это все никотиновый червь заставляет тебя истолковать все вот так. Ты почти уничтожила его. Вот и царапается в последнем дыхании. С утра не кури больше, не смей нас покидать. Я тоже во второй раз бросаю. Я тоже как и ты считал что предал всех но утешает меня, и дает силы вот этот афоризм:

Того посещает богиня счастья, кто трудится подобно льву. Лишь ничтожные говорят: "Всё от судьбы!" Одолевай судьбу мужественными делами; если же усердие твоё не увенчается успехом, то нет на тебе вины! -Неизвестный автор.
Доброго тебе дня!

Я не курю. То есть вот как выкинула оставшиеся сигареты, так и все. И что интересно, курить абсолютно не хочется. Так что непонятно, что это было. Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.

morgana, рада за тебя, слава богу, люби себя,
xenopuscats14.jpg
а мы то давно тебя полюбили, в честь тебя весь коллектив в сборе, у нас праздник!!!

Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.
morgana, очень похоже на правду. Хорошо, что ты это озвучила. Хорошо для тебя, для меня, для других. Важно помнить про это. Похоже на т. н. триггер - чувство вины (за то, в чем не виновата, кстати) - наказание. Я не стала там перечитывать про твою "подругу" в подробностях, но, судя по отзывам форумчан - если никто из них еще те не написал, то есть такая чудесная поговорка: "Таких друзей - за х..., да в музей" (извиняюсь за не норматив, из этой песни слов выкидывать не следует). Удачи!!!! До связи. ;)

Я не курю. То есть вот как выкинула оставшиеся сигареты, так и все. И что интересно, курить абсолютно не хочется. Так что непонятно, что это было. Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.
МОЛОДЧИНА!!!!!! Пусть будет любая причина, почему это произошло, главное, что ТЫ НЕ КУРИШЬ И ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ!!!!!! УМНИЦА ты наша!!!!!
Заслужила:
ALKI%DE.gif
8a9a2e82c4df63591f282eb90da883ca.jpg
081d7365bb4cd86603af4a28de543ddc

morgana, Не пугай нас больше!!! Организмы у большинства еще не восстановились после бросания, тут еще праздники были...

АлександрИванович, я теперь сама испугалась и боюсь. Большинство из тех, кто срывался, потом раскуривался. Как же хочется остаться в меньшинстве.

Последнее редактирование:
АлександрИванович, я теперь сама испугалась и боюсь. Большинство из тех, кто срывался, потом раскуривался. Как же хочется остаться в меньшинстве.
Я уверена, что ты и останешься в меньшинстве! А как может быть по другому? Ты почувствовала сколько тебя людей любят и переживают за тебя! Ну как ты их можешь подвести?! Ты человек ответственный!!!!!!!
Это тебе для настроения!!!
1331969030_061.jpg

1304171693_kotomatrix_10.jpg

Оставайся пожалуйста в меньшинстве!
Я как давным давно качающаяся на качелях могу тебе официально заявить, что это намного приятней, чем если ты вдруг раскуришься. Потому как однажды бросив, тебе в любом случае захочется вернуться в состояние некурящего. И вот начинается эта тягомотина изо-дня-в-день. Сегодня последний раз, все выкидываю... завтра снова покупаю, опять выкидываю и т.д. пока сил не останется. Потому как удовольствия от курения никакого не получаешь. Более того тебе начинает нравиться постоянно бросать. Потому как сигарета после даже 2х дней воздержания приносит удовольствие, которого ждешь....

однажды бросив, тебе в любом случае захочется вернуться в состояние некурящего

Потому как удовольствия от курения никакого не получаешь.
Я вот очень согласна с другим оттенком. Может, и прет от сигареты через пару суток, но смысл в вышепроцитированном.

Ну так, надеюсь, сейчас ничего не мешает!
Не попадайся больше в ловушку "синдрома 8 марта" в кучку обиженных на весь мир женщин. Прелесть наша в нашем разнообразии, уникальности и неповторимости. А рыжих - тем более - маловато будет ;) Тем и ценны!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу