Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... я о рыночной экономии... курилка лоб расшибет, но деньги на сигареты достанет...Это ты о кризисе?
Ты как-то очень неожиданно всех сгруппировала, знаешь? Как бы не побили тебя в честь праздничка.Дорогие мои жители Санта-Барбары: OLGA664 и Юрко; Алиса и Fann; Чайка и tune; Оптимистка и Алексей))); Lori и Елена Ивановна; а также
Мой возлюбленный Аivar
И лицо без определённого места жительства Никола Самарский..
с НОВЫМ ГОДОМ! с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!Посмотреть вложение 91521
Я Морганочку точно бить не буду! Только б не курила!Как бы не побили тебя в честь праздничка
Не рискнут.Ты как-то очень неожиданно всех сгруппировала, знаешь? Как бы не побили тебя в честь праздничка.
Теперь точно не рискнут! Давай, бросай сегодня! Чтоб завтра у тебя был день прийти в себя и встретить новый год здоровой и счастливой девушкой! (кстати, фотку вышлешь в личке?)Не рискнут.
Чайка и tune;
чё есть, то есть...И лицо без определённого места жительства Никола Самарский.
Что будешь избавлять меня от никотиновой зависимости по фотографии?Теперь точно не рискнут! Давай, бросай сегодня! Чтоб завтра у тебя был день прийти в себя и встретить новый год здоровой и счастливой девушкой! (кстати, фотку вышлешь в личке?)
,Ты как-то очень неожиданно всех сгруппировала, знаешь? Как бы не побили тебя в честь праздничка.
не... распечатаю в формате А3 и на стенку повешу!Что будешь избавлять меня от никотиновой зависимости по фотографии?
Любоваться буду!Что будешь избавлять меня от никотиновой зависимости по фотографии?
Люблю только тебя, никаких фотографий наЛЕВО.Вот, morgana, а ты говоришь счастья в жизни нету Вона скоко привалило тебе
Фффффффффффффф!Не рискнут.
Посмотреть вложение 91522