виноват...Сюды без подарков не пущщают-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сразу 2 штуки?
пёрышки чистит, наводит красоту перед праздником!Не ценит она меня...
Моргана, меня почти загрызла совесть, но тут я вспомнила, что я-то еще вообще никому игрушек не донесла. Вот с тебя и начну:Нервы. Обижаюсь, что мне в дневник новогодние игрушки не приносите.
Мы-то гуляем, а вот за тобой Чайка прилетела....гуляем!
Мы-то гуляем, а вот за тобой Чайка прилетела....
прикольные морды)
Это моя Моргашечкаприкольные морды)
лучше двух! один про запас!стретить олигарха.
Вот для меня это когда-то стало самым неоспоримым аргументом. И до сих пор, при мысли о сигарете, я сразу представляю себе, что можно купить на эти деньги. Несложное в общем-то упражнение отлично убивает желание курить.А по нынешним временам и дешевле.
На самом деле... это не так... может и у вас сигареты дорогие, но я всегда считал, что в бывшем СССР дешевле...что можно купить на эти деньги
Повылазило тебе! Я тебе еще вчера новогодних сладостей приволокла, привереда!Все, обиделась. На Эвересте все друг другу новогодние картинки тащат, шарики , игрушки. А мне даже маленькой шишки никто не принёс. Что у нас Новый год теперь только для НЕкурящих?
Посмотреть вложение 91462
а ты рот закрой и "в пепелаце сиди" (с). У тебя такое щастье лупошарое есть, Лорионом зовут, забыла?Фига се! А мне?