Ну, @Aivar! У меня копируется, но чёрным, а должно же как-то выделяться?Вы чо, все издеваетесь что ли надо мной?
Вообще больше ничему не буду учить Вот! Посмотреть вложение 101832
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, @Aivar! У меня копируется, но чёрным, а должно же как-то выделяться?Вы чо, все издеваетесь что ли надо мной?
Вообще больше ничему не буду учить Вот! Посмотреть вложение 101832
Это что ультиматум? Не потерплю. Вот не буду с тобой больше разговаривать.Ты точно надо мной издеваешься. Мало тебе вчерашней моей бессонной ночи, так ты и сегодня мне варфоломеевскую ночь решила устроить?
Разлюблю, и окончательно перестану жениться...
Ой ой ой...Это что ультиматум? Не потерплю. Вот не буду с тобой больше разговаривать.
Сама то по своей ссыке пробовала пройти?
чо пробуете-то? Посвятите бесцветных и прочих остальных!Пробуем
Нет, это первое, что мне пришло в голову.Это ты меня прорекламировала так сейчас?!
Посмотреть вложение 101857
Это не красная тайна, это тайна моей личной переписки. В конце концов, могут быть у меня от тебя тайны?чо пробуете-то? Посвятите бесцветных и прочих остальных!
да уж какие тут у нас друг от друга тайны? Все свои ...В конце концов, могут быть у меня от тебя тайны?
...в красной-то поди наши тазобедренные давно после доместоса на верёвочке сушатся, м?Это не красная тайна