Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Вова, определись раз и навсегда, что для тебя важнее: помочь новичкам бросить курить или соревноваться со мной. Почему ты готов на все, лишь бы поступить мне вопреки?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему ты готов на все, лишь бы поступить мне вопреки?
Вот от куда у тебя мания преследования?
С утра на форуме наткнулся на стихотворение, тронуло душу, поделился с тобой, ты бегаешь кричишь уберите эту гадость! Ну не нравится, скажи мне, или пожалуйся.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, не упрямься и не уходи от вопроса. Чтобы сделать вопреки мне, ты готов поступать вопреки здравому смыслу и во вред делу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, мне сейчас лениво, но раз ты продолжатель упорствовать, я тебе завтра докажу твоими же цитатами.
Ну что ты за человек! Отношения строятся на доверии, если нет доверия, то уже ничего ни каким цитатами не докажешь.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Доброй ночи! Татьяна, а это что? Ты же меня вроде заигнорила?
Упс! Однако! Ты же меня тоже не заигнорила! :cry: жаль, проверку не прошла ТЫ! Я вообще-то заигнорила, и по постам Вовиным сразу понятно, что опять одни наезды необоснованные! А знаешь, я передумала!:bounce: я теперь ВСЕГДА буду КРасной тряпкой махать, когда ты будешь Володю обижать))))) а шоб не забывалась:giggle: библиотекарша наша..........

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, после всех твоих провокаций, после откровенного тролления, ты о каком доверии говоришь? Ты такой смешной.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты такой смешной
А что тут смешного? Я к тебе в друзья не нарывался! Но я и не против тебя. Да, я к тебе не равнодушен, мы уже больше года с тобой бросаем курить. Похоже только это нас и связывало.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Упс! Однако меня тоже не заигнорила! :cry: жаль, проверку не прошла ТЫ! Я вообще-то заигнорила, и по постам Вовиным сразу понятно, что опять одни наезды необоснованные! А знаешь, я передумала!:bounce: я теперь ВСЕГДА буду КРасной тряпкой махать, когда ты будешь Володю обижать))))) а шоб не забывалась:giggle: библиотекарша наша..........
Татьяна, я и не собиралась тебя игнорить. Твои посты у меня накатов не вызывают. Твоё пожелание на счёт цитирования я запомнила, и не буду раз тебе это не нравится.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, а ты, как считаешь? Есть у Вовки пунктик на счёт меня?
Я честно говоря всё жду, когда тебе всё это надоест. Ты кормишь троллей буквально с руки. Попробуй быть чуть выше, ага?
И у Вовы, и у подруги вашей с ним общей есть пунктик на счет тебя, но неужели тебя это волнует?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что тут смешного? Я к тебе в друзья не нарывался! Но я и не против тебя. Да, я к тебе не равнодушен, мы уже больше года с тобой бросаем курить. Похоже только это нас и связывало.

Ты сейчас , скажем мягко, лукавишь, а на самом деле просто врешь. Никогда наши с тобой отношения этим не ограничивались. Я всегда тебя пыталась притормозить и вернуть на землю. Я всегда была против твоей демагогии и твоих идей построения военного коммунизмаьв рамках отдельно взятого форума. Только после Марафона я плюнула, подумала, да делай ты, что хочешь. И к чему это привело? Ты тут же зарвался и остался один, совсем один.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я честно говоря всё жду, когда тебе всё это надоест. Ты кормишь троллей буквально с руки. Попробуй быть чуть выше, ага?
И у Вовы, и у подруги вашей с ним общей есть пунктик на счет тебя, но неужели тебя это волнует?
Вовка меня волнует. Не верю, что он безнадёжно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты сейчас , скажем мягко, лукавишь, а на самом деле просто врешь. Никогда наши с тобой отношения этим не ограничивались. Я всегда тебя пыталась притормозить и вернуть на землю. Я всегда была против твоей демагогии и твоих идей построения военного коммунизмаьв рамках отдельно взятого форума. Только после Марафона я плюнула, подумала, да делай ты, что хочешь. И к чему это привело? Ты тут же зарвался и остался один, совсем один.
Так из этого не следует что я против тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу