И чем же ты занимаешься?
И чем я только не занимаюсь, по специальности не работаю с девяносто четвёртого года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чем же ты занимаешься?
Ты здесь не причем.или соревноваться со мной
Вот от куда у тебя мания преследования?Почему ты готов на все, лишь бы поступить мне вопреки?
Доброй ночи! Татьяна, а это что? Ты же меня вроде заигнорила?О-ЛЕЙ!
Я тебе ответил. Это к тебе ни как не относится, все твои выдумки.@Владимир Файб, не упрямься и не уходи от вопроса. Чтобы сделать вопреки мне, ты готов поступать вопреки здравому смыслу и во вред делу.
Ну что ты за человек! Отношения строятся на доверии, если нет доверия, то уже ничего ни каким цитатами не докажешь.@Владимир Файб, мне сейчас лениво, но раз ты продолжатель упорствовать, я тебе завтра докажу твоими же цитатами.
Упс! Однако! Ты же меня тоже не заигнорила! жаль, проверку не прошла ТЫ! Я вообще-то заигнорила, и по постам Вовиным сразу понятно, что опять одни наезды необоснованные! А знаешь, я передумала! я теперь ВСЕГДА буду КРасной тряпкой махать, когда ты будешь Володю обижать))))) а шоб не забывалась библиотекарша наша..........Доброй ночи! Татьяна, а это что? Ты же меня вроде заигнорила?
А что тут смешного? Я к тебе в друзья не нарывался! Но я и не против тебя. Да, я к тебе не равнодушен, мы уже больше года с тобой бросаем курить. Похоже только это нас и связывало.Ты такой смешной
Татьяна, я и не собиралась тебя игнорить. Твои посты у меня накатов не вызывают. Твоё пожелание на счёт цитирования я запомнила, и не буду раз тебе это не нравится.Упс! Однако меня тоже не заигнорила! жаль, проверку не прошла ТЫ! Я вообще-то заигнорила, и по постам Вовиным сразу понятно, что опять одни наезды необоснованные! А знаешь, я передумала! я теперь ВСЕГДА буду КРасной тряпкой махать, когда ты будешь Володю обижать))))) а шоб не забывалась библиотекарша наша..........
Я честно говоря всё жду, когда тебе всё это надоест. Ты кормишь троллей буквально с руки. Попробуй быть чуть выше, ага?@Дед Кондрат, а ты, как считаешь? Есть у Вовки пунктик на счёт меня?
А что тут смешного? Я к тебе в друзья не нарывался! Но я и не против тебя. Да, я к тебе не равнодушен, мы уже больше года с тобой бросаем курить. Похоже только это нас и связывало.
Вовка меня волнует. Не верю, что он безнадёжно.Я честно говоря всё жду, когда тебе всё это надоест. Ты кормишь троллей буквально с руки. Попробуй быть чуть выше, ага?
И у Вовы, и у подруги вашей с ним общей есть пунктик на счет тебя, но неужели тебя это волнует?
Так из этого не следует что я против тебя.Ты сейчас , скажем мягко, лукавишь, а на самом деле просто врешь. Никогда наши с тобой отношения этим не ограничивались. Я всегда тебя пыталась притормозить и вернуть на землю. Я всегда была против твоей демагогии и твоих идей построения военного коммунизмаьв рамках отдельно взятого форума. Только после Марафона я плюнула, подумала, да делай ты, что хочешь. И к чему это привело? Ты тут же зарвался и остался один, совсем один.