Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, тормозни! Ты своей поддержкой Вовку утопишь! Мало тебе последнего бана? Он же из-за тебя туда попал.
Хммм:confused: Вова, ты этот бред читаешь? Ты Моргана еще скажи, что из-за меня всех на форуме банят:confused: тебе не кажется, что ты слишком погрузилась в эту виртуальную жизнь? Я так понимаю, для тебя это всё серьёзно? Ну тогда прости, я то просто развлекаюсь здесь:bounce:реальная жизнь для меня богата и разнообразна, просто сегодня муж работает, любовник уехал, а мне скучно стало...друзья бухают, а я не хочу...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@morgana, это тебе мой подарок напоследок! А напоследок я скажу., вообщем я умней буду...
original-16.jpg

original-17.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, это тебе мой подарок напоследок! А напоследок я скажу., вообщем умней буду...
Посмотреть вложение 103878
Посмотреть вложение 103879
Татьяна, я тебе откровенно скажу. Ты со своими тараканами, на мой взгляд, вредна для форума, ты оскорбляешь и ссоришь людей. Счастливые люди так себя не ведут. Я люблю форум и буду с тобой бороться.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Крошка сын пришёл к отцу,
И спросила кроха:
- Что такое хорошо
И что такое плохо?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@morgana, @Tereshechka, Вова, мир сошел с ума, вы что все ругаетесь, ребята мы же тут все друг друга поддерживать приходим, нафига создавать себе лишний неприятный осадок? у нас же здесь наоборот РЕЛАКС))), @morgana, прости, что вот так без приглашения зашла в гости, просто начала читать и не удержалась, чтоб не написать, Вов я тебя очень уважаю, ну это уже перебор, зачем же с женщинами в перепалки вступать?))), нам же всегда скидочку надо делать, где мы закапризничаем, где заругаемся, ну не со зла же, на то мы и слабый пол, давайте уже прекращайте ребята, каждый из нас уникален в чем-то и неповторим и каждый имеет право на свое мнение!)))

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»