Ну, что ты? У меня почему-то отсюда не приходят.Игнорируем,да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что ты? У меня почему-то отсюда не приходят.Игнорируем,да?
Господи, как же мне плохо. Я ласты склею раньше, чем мне удастся навсегда бросить курить.
Мне вспоминается Alex5947....Сколько он сделал попыток...сколько методик перепробовал....Я восхищался его упорством ,силой воли и непоколебимым желанием бросить...И чесно говоря не верил,что он таки сможет.Я ошибался..Раз есть желание,достаточно сильное,то и результат будет.Я ласты склею раньше, чем мне удастся навсегда бросить курить.
Клонам вход в этот дневник запрещён!
а самой домой зайти слабо?Посмотреть как дела,как хозяйство,ну там уборочку сделать...цветочки полить...кота накормить...У меня почему-то отсюда не приходят.
Ну, вот, зашла.а самой домой зайти слабо?Посмотреть как дела,как хозяйство,ну там уборочку сделать...цветочки полить...кота накормить...
Мы все самоубийцы...Всю свою жизнь мы так или иначе убиваем себя...Пьем,все что горит...Едим после 6 вечера...Колимся и курим...Кроме этого есть еще моральное и духовное самоубийство....Наверное это в нас заложенно изначально самой природой.Интересно,почему?Я самоубийца
Сегодня не успеваеш?Бросиш завтра.сегодня мне кажется, что я не успею.
Делаю масаж.Недорого.За котлетку.Ой, как в спину колет.