Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шлю сразу пять. Примешь?)Просьба ко всем, кто меня любит, и кто просто хорошо ко мне относится. Проведите небольшую медитацию. Сосредоточьтесь. И пошлите мне свои лишние кг. Заранее благодарю.
С огромным удовольствием. Устала быть анатомическим пособием.Шлю сразу пять. Примешь?)
Да с превеликим удовольствием. Маргоша, лови и от меня пяток килограммчиковИ пошлите мне свои лишние кг.
Худенькие и анатомический театр это не одно и тоже.А мне нравятся худенькие
я тут тоже собирала кг.Худенькие и анатомический театр это не одно и тоже.
а если любит, но лишних кг нет?!Просьба ко всем, кто меня любит, и кто просто хорошо ко мне относится. Проведите небольшую медитацию. Сосредоточьтесь. И пошлите мне свои лишние кг. Заранее благодарю.
А куда ты их дел?а если любит, но лишних кг нет?!
Ира я вот бросил у меня что только не было. И просыпался от бешенного пульса и ноги крутило. А про дискомфорты во всех частях тела я воопще малчу.Добралась я, наконец, до терапевта(а не была я у него с 1994 года); ничего.мне не сказали, отправили сдавать кучу анализов. Я уже не выдержала и сама спросила на месте ли хотя бы лёгкие? Сказали, что да. Но теперь я обеспокоилась из-за живота,мне больно при нажиме на солнечное сплетение. Вот с чего бы? Доктор ничего не сказала, говорит, что сначала надо разобраться с бронхами и кровью. Вот теперь я сиди и придумывай
себе всякие ужасы.
Все никаких автобусов, в поликлинику только в маске.А вообще ты права. Мы то думаем что нас это никогда не коснется
Ириша в поликлинику можно собак взять тогда ты без очереди всех врачей пройдешьВсе никаких автобусов, в поликлинику только в маске.
никогда не былоА куда ты их дел?