У меня тяга исключительно в голове, а там табекс бессилен.Снимет тягу как минимум на три недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тяга исключительно в голове, а там табекс бессилен.Снимет тягу как минимум на три недели
кто-нибудь на форуме бросал курить с помощью кодировки
У всех в голове, но табексу удается обмануть голову, подавая сигналы о перенасыщении никотиномУ меня тяга исключительно в голове, а там табекс бессилен.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-i-vstal-na-lyzhi-a-infarkt-smenil-na-gryzhu.1812/А кто-нибудь на форуме бросал курить с помощью кодировки?
А этот все'о себе любимом. Я вообще-то имела в виду лазерное кодирование. Лоричка, а тебе куда иголки втыкали?
В уши я пробовала еще в восьмидесятые годы прошлого столетия. Безрезультатно.В уши.
я посещал колдунаА кто-нибудь на форуме бросал курить с помощью кодировки?
Володя Файб, Мирон,Леа,я-мы вместе с тобой пришли,и нам помог табекс! Я даже половины не пропила,как видишь получилось!!И - бросил...
Жажду подробностей.я посещал колдуна
Подробности есть у меня в дневнике, второе сообщение.Жажду подробностей.
Прогулялась к тебе, прочитала, у меня точно такая же причина неудачи - типа ну что мне с еще одной сигареты будет, начну чуть позже.Подробности есть у меня в дневнике, второе сообщение.
Получился такой диссонанс: вроде как не я сам созрел, а меня заставили... Так и не смог с этим смириться, закурил буквально на третий день.
Мне кажется, кодирование есть насилие над волей. И в любом случае рано или поздно выстрелит.
несколько лет преследовала меня навязчивая идея бросить курить и несколько лет я безуспешно пытался это сделать. В конечном итоге я на полном серьёзе решил бросить эту затею. Смирился с тем, что эта гадость сильнее меня. Очередной раз бросал курить, после чего бросал саму идею бросить курить. А тут всё получилось прямо по Зеланду: понизил важность, забыл, забил и вот так с шутками-прибаутками само отвалилось... Если честно, не верил в это ни на секунду.у меня точно такая же причина неудачи
Я на табексе, уже в те дни, когда по инструкции было положено перестать курить вовсе, выкуривал по 12 сигарет подряд. И так два дня. Какой-то страх был. Как же так, сейчас брошу и больше курить не буду? Я же помру от абстиненции. И вот этот самый страх перебивал все негативные ощущения. Курил и наслаждался, как раньше.даже если одна сигарета и влезет, то удовольствия точно не доставит. И за вторую в ближайшее время тем более не схватишься.
Вот и у меня, вероятно, будет тоже самое. Не прекращала же я курить при гриппозном состоянии, когда вкус у сигарет омерзительный.Я на табексе, уже в те дни, когда по инструкции было положено перестать курить вовсе, выкуривал по 12 сигарет подряд. И так два дня. Какой-то страх был. Как же так, сейчас брошу и больше курить не буду? Я же помру от абстиненции. И вот этот самый страх перебивал все негативные ощущения. Курил и наслаждался, как раньше.