Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
кто-нибудь на форуме бросал курить с помощью кодировки

Маргоша , я кодировалась сто пятьдесят раз всеми известными способами ... гипноз ... иглы ... и т. д . - мне лично ничего не помогло , но это ИХМО !
Вот Лори иглы помогли в первого раза !

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня тяга исключительно в голове, а там табекс бессилен.
У всех в голове, но табексу удается обмануть голову, подавая сигналы о перенасыщении никотином

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, а ты попробуй табекс, эксперимента ради. Чем чёрт не шутит? Всякое бывает, как у меня, например. Перепробовав все мыслимые и немыслимые способы бросить, плюнул на это дело. Совершенно случайно купил пачку табекса. Чисто поржать. Чтобы потом гордо заявить в какой-нибудь дискуссии: "Херня ваш табекс, пробовал я его!" В не самый лучший период своей жизни. Сигарета "помогала" справиться с проблемами. И - бросил... Выпив всего чуть больше половины таблеток. 39 штук так и лежат до сих пор.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жажду подробностей.
Подробности есть у меня в дневнике, второе сообщение.
Получился такой диссонанс: вроде как не я сам созрел, а меня заставили... Так и не смог с этим смириться, закурил буквально на третий день.
Мне кажется, кодирование есть насилие над волей. И в любом случае рано или поздно выстрелит.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подробности есть у меня в дневнике, второе сообщение.
Получился такой диссонанс: вроде как не я сам созрел, а меня заставили... Так и не смог с этим смириться, закурил буквально на третий день.
Мне кажется, кодирование есть насилие над волей. И в любом случае рано или поздно выстрелит.
Прогулялась к тебе, прочитала, у меня точно такая же причина неудачи - типа ну что мне с еще одной сигареты будет, начну чуть позже.
PS Так это все таки была твоя собственная спина...

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня точно такая же причина неудачи
несколько лет преследовала меня навязчивая идея бросить курить и несколько лет я безуспешно пытался это сделать. В конечном итоге я на полном серьёзе решил бросить эту затею. Смирился с тем, что эта гадость сильнее меня. Очередной раз бросал курить, после чего бросал саму идею бросить курить. А тут всё получилось прямо по Зеланду: понизил важность, забыл, забил и вот так с шутками-прибаутками само отвалилось... Если честно, не верил в это ни на секунду.

Тебе, как и любому другому, надо просто найти свой способ. Не рассуждая о нём, не задумываясь, не сопротивляясь желанию, просто искать и пробовать, чистый дзен.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
deus_rusos, у меня нет времени на долгие поиски своего способа. Я болею только из-за сигарет, мне курение нормально жить мешает.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, с табексом курить уже становится проблематично, главное его пить по схеме и не бросать. Кто-то уже на второй день курить уже не может, кто-то на шестой, но совершенно точно: даже если одна сигарета и влезет, то удовольствия точно не доставит. И за вторую в ближайшее время тем более не схватишься.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
даже если одна сигарета и влезет, то удовольствия точно не доставит. И за вторую в ближайшее время тем более не схватишься.
Я на табексе, уже в те дни, когда по инструкции было положено перестать курить вовсе, выкуривал по 12 сигарет подряд. И так два дня. Какой-то страх был. Как же так, сейчас брошу и больше курить не буду? Я же помру от абстиненции. И вот этот самый страх перебивал все негативные ощущения. Курил и наслаждался, как раньше.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на табексе, уже в те дни, когда по инструкции было положено перестать курить вовсе, выкуривал по 12 сигарет подряд. И так два дня. Какой-то страх был. Как же так, сейчас брошу и больше курить не буду? Я же помру от абстиненции. И вот этот самый страх перебивал все негативные ощущения. Курил и наслаждался, как раньше.
Вот и у меня, вероятно, будет тоже самое. Не прекращала же я курить при гриппозном состоянии, когда вкус у сигарет омерзительный.
Меня потрясла твоя история о том, как после визита к колдуну, ты две недели преодолевал отвращение, потом мучился ещё одиннадцать месяцев, но добился того, чтобы вернуться в ряды курящих. Для чего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу