Может я не правильно выразился .Реальности нах не надо кого-то лечить. Она просто есть, у неё нет знаков + и -, нет правильной или неправильной модели восприятия мира.
Лечит не сама реальность , лечит не понимание реальности .
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я не правильно выразился .Реальности нах не надо кого-то лечить. Она просто есть, у неё нет знаков + и -, нет правильной или неправильной модели восприятия мира.
Все это норм и все это есть , и всё это лишь верхушка айзберга , и всё это понимается как раз через первичную персонализацию себя , как "я есть "Да, про одно, но по-разному. Трансерфинг тоже оттуда. Ранее ещё Блаватская была, Рерихи.
Да я уж поняла твою мысль давно.Все это норм и все это есть , и всё это лишь верхушка айзберга , и всё это понимается как раз через первичную персонализацию себя , как "я есть "
Про это и речь вообще-то .
Ну вот это уже ближе к делуМожет я не правильно выразился .
Лечит не сама реальность , лечит не понимание реальности .
)
Это потому что я с тобой согласился ?! ))))Ну вот это уже ближе к делу
Я сомневаюсь пока что .Да я уж поняла твою мысль давно.
А это не имеет значения. Если бы не согласился, то было бы не ближе к делу с одной стороны, но ближе с другой. Сам знаешь.Это потому что я с тобой согласился ?! ))))
Сомневаться - нормально. Плохо всё знать наверняка)Я сомневаюсь пока что .
Если спокойное дыхание (ни какое там не специальные дыхательные практики), это "находиться под веществами", то да, конечно путаюТы путаешь "находиться в потоке" с "находится под веществами"
Не все, а" я есть ", это все знают наверняка .Сомневаться - нормально. Плохо всё знать наверняка)
А что не так с позитивным уклоном мышления, а куда уходим?- Уход от позитивного мышления
Опа, а что раньше иметь психические расстройства было не легально?- Легализация психических расстройств
Да здравствует Зеланд!!! Вроде там, не важно хвалишь или ругаешь, всё в масть чужому потокуПравда жизни Если вы увлекаетесь за чужим потоком и он не синхронизирован по движению с вашим, вы усиливаете этот чужой поток и помогаете достигать целей другим людям.
Неа, то что под любым веществом влияющим на определённый центры в мозге, подключающие особые системы организма, не про ресурс, но как возможный шаблон можно использовать. Всё зависит, что именно ты ощущаешь, на что нацелен и не возникает постоянно желания закидываться, участвуя в гонке "чем больше веществ, тем должно быть лучше"Наконец то дошло до меня .
Это короче мухомора ? съел грамм 5 , виу ... и ты в ресурсе ))))
При чем тут спокойное дыхание? Вот твой постЕсли спокойное дыхание (ни какое там не специальные дыхательные практики), это "находиться под веществами", то да, конечно путаю
Такое ощущение, что ты поток отделяешь от человека. Типа - поток это что-то самостоятельное и ты в него входишь, садишься на стул и тупишь, а задачи сами по себе решаются.))В потеке проще и быстрей решаются многие задачи, всё ускоряется, а ты как бы замедляешься, не тратишь много сил. А ресурсов всегда достаточно
Меня этот холодец из мозгов и гречневой каши не интересует.А что не так с позитивным уклоном мышления, а куда уходим?
Опа, а что раньше иметь психические расстройства было не легально?
Тем настоящий момент и ценен)
Тем, что вечно тревожный ум, наконец, затыкается.
Конечно, полностью превратить себя в вечно медитирующего монаха, который пребывает в моменте, не каждый хочет, все мы хотим жить, у всех есть цели, желания, воспоминания. Необязательно всё это рубить на корню.
Но умение останавливать поток своих мыслей и прислушиваться к моменту - очень полезный навык, профилактика множества неврозов.
Похоже больше на зацикленность и тотальный контроль за определенным действием.Я иногда делаю такое упражнение - минут на 15 приложить язык к небу. Это типа индикатор того, что ты осознан. Ну и для морды лица полезно. И с приложенным языком попробовать что-то делать - или гулять, или работать. И когда ты контролируешь язык и одновременно пытаешься что-то делать, то мысли не уходят в прошлое или будущее. Иначе язык открепится от неба )
И в таком состоянии чувствуешь настоящий момент.
Если тебе это помогает включиться в настоящее, почему нет)Я иногда делаю такое упражнение - минут на 15 приложить язык к небу. Это типа индикатор того, что ты осознан. Ну и для морды лица полезно. И с приложенным языком попробовать что-то делать - или гулять, или работать. И когда ты контролируешь язык и одновременно пытаешься что-то делать, то мысли не уходят в прошлое или будущее. Иначе язык открепится от неба )
И в таком состоянии чувствуешь настоящий момент.
Похоже больше на зацикленность и тотальный контроль за определенным действием.
Вот ты сделал работу, результатом доволен, настроение хорошее. Наливаешь кружку чая, садишься возле окна и созерцаешь зимний сад, утопающий в снегу. Ты наслаждаешься моментом. Здесь и сейчас ты получаешь удовлетворение от проделанной работы, чая, вида из окна. От жизни. Вот такие небольшими радости и делают нашу жизнь в моменте счастливой
Ты видишь, не то что я тебе показываюТакое ощущение, что ты поток отделяешь от человека. Типа - поток это что-то самостоятельное и ты в него входишь, садишься на стул и тупишь, а задачи сами по себе решаются.))
Реактивная какая, ты думаешь поток это жилы рвать, продуктивность и эффективность это всё как можно быстрее))) Что за слово-то такое "тупишь". Я говорю о обработке информации, время замедляется и физическое тело тоже, так как оно живёт в линейном времени. Ты знаешь теорию потока, практикой, к сожалению не владеешь(Поток это состояние, в котором человек на максималках показывает свою продуктивность и эффективность, он так сильно вовлечен в процесс, что ничего вокруг не замечает, полностью погружается в него. Он не сидит и не тупит и не замедляется.
Как подтверждение моей теории, спасибоМеня этот холодец из мозгов и гречневой каши не интересует.