Вопрос дня Я в моменте, я в потоке, я в ресурсе...

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
про небольшие радости согласен )
но если не хочется работать? мысли - я давно работаю, надоело. но если буду плохо работать, мня уволят и придется искать работу... вот тогда упражнение помогает отбросить чушню о прошлом-будущем, оказаться здесь и сейчас и выполнить работу ))
Это не сделает тебя счастливым и ты не получишь удовлетворение в полной мере. Это своеобразный костыль, помогающий преодолеть лень и рутину

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ты видишь, не то что я тебе показываю:D

Реактивная какая, ты думаешь поток это жилы рвать, продуктивность и эффективность это всё как можно быстрее))) Что за слово-то такое "тупишь". Я говорю о обработке информации, время замедляется и физическое тело тоже, так как оно живёт в линейном времени. Ты знаешь теорию потока, практикой, к сожалению не владеешь(

Как подтверждение моей теории, спасибо :kiss:
Мне не нужны тонны книг и гуру, чтобы продуктивно работать и наслаждаться жизнью.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Это не сделает тебя счастливым и ты не получишь удовлетворение в полной мере. Это своеобразный костыль, помогающий преодолеть лень и рутину
... помогающий выполнять тупую, но нужную работу... А когда не надо работать, мне хорошо и без всяких техник :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне не нужны тонны книг и гуру, чтобы продуктивно работать и наслаждаться жизнью.
Это так, но простейшие вещи, без книг и гуру можно заметить, о том что произнося частицу "не", ты утверждаешь обратное и именно это будет тебе нужно в ближайшее время :D

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Реактивная какая, ты думаешь поток это жилы рвать, продуктивность и эффективность это всё как можно быстрее)))
Речь не о выполнении работы в единицу времени, а о психическом и физическом состоянии человека. О качестве и удовлетворенности самим процессом и его результатом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Речь не о выполнении работы в единицу времени, а о психическом и физическом состоянии человека. О качестве и удовлетворенности самим процессом и его результатом.
Всё супер :thumbsup:

Реакции: LW

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
... помогающий выполнять тупую, но нужную работу... А когда не надо работать, мне хорошо и без всяких техник :)
Так просветления не достичь. Если ты что-то делаешь, отдаться этому нужно полностью. Даже если ты дворник и заметаешь листья на улице - так и поймаешь дзен, в котором каждое твое действие совершенно.
А с такой установкой (тупая работа) язык долго придется держать)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это так, но простейшие вещи, без книг и гуру можно заметить, о том что произнося частицу "не", ты утверждаешь обратное и именно это будет тебе нужно в ближайшее время :D
Сарма, можно очень долго сидеть и глотать книжную пыли, слушать мудрецов, копаться во всем этом витиеватом замысле творцов, пытаясь осознать всю глубину смысла бытия. Так и пройдет жизнь мимо. Пока ты будешь сидеть и стареть под цветущей сакурой, размышляя о пути, я буду любоваться цветением, вдохновляться и получать удовольствие.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сарма, можно очень долго сидеть и глотать книжную пыли, слушать мудрецов, копаться во всем этом витиеватом замысле творцов, пытаясь осознать всю глубину смысла бытия. Так и пройдет жизнь мимо. Пока ты будешь сидеть и стареть под цветущей сакурой, размышляя о пути, я буду любоваться цветением, вдохновляться и получать удовольствие.
Это твоё мнение :) Я всегда учусь, у меня есть на это время, я любуюсь учением, процессом, всеми результатами, каждой секундой, каждым проявлением творца и творчеством жизни. Я знаю, что излучаю, что получаю, тем более знаю, что происходит и что будет происходить, я обожаю всю свою жизнь :kiss:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как красиво! Просто наслаждение читать вас :giggle:
Но хочу вас девушки огорчить. Только Котофей умеет слушать и старается понять. А все что вы написали практически не противоречит друг другу, спорить не о чем. Вопрос только в доле самокопания. Больше или меньше этого надо.
Но эзотерику в топку! Это однозначно:rofl:
глотать книжную пыли, слушать мудрецов, копаться во всем этом
Плюсую. Знания должны работать, иначе они на фиг не нужны.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но эзотерику в топку! Это однозначно
Для тебя это уже так. Я буду придерживаться мнения, если мне нужен инструмент, для более эффективного решении моих текущих задач, мне поебать из каких источников он выходит, буду брать и применять так, как нужно мне ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А все что вы написали практически не противоречит друг другу, спорить не о чем. Вопрос только в доле самокопания.
Нет, не угадал, вопрос в не принятии чужого мнения как такового. Дуальность как она есть, если я права, то автоматически не прав кто-то другой. Я пытаюсь сказать, что правы все, говоря о себе :)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@*Золотая Рыбка*, а мат когда появляется? Это типо акцентированние отношения? :giggle: это так к слову.
Я с тобой соглашусь на счёт неприятия. Но неприятие это форма, а по сути все одинаково. На счёт эзотерики я не могу спорить. В этом вопросе логика не работает, только вера. Потому смысла нет.
Попробую найти цитату, которая объясняет. Если смогу.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Существует один не большой нюанс, всё всегда меняется. Отсутствует возможность постоянно пребывать в неизменном состояние, если не растёшь, значит деградируешь. Небольшое добавление новизны в совою жизнь, хоть минимальный рост знаний переходящих в опыт, это как предохранитель от турбулентности, которая будет вышибать из попытки удержаться в одном положении.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а мат когда появляется? Это типо акцентированние отношения?
Да, ударение на то что есть))) Появляется когда удобней использовать, он квинтэссенция. И мне реально не важны источники, решающим является только функционал :)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Меня этот холодец из мозгов и гречневой каши не интересует.

Здесь и сейчас ты получаешь удовлетворение от проделанной работы, чая, вида из окна.

Первая цитата это зацепка, говорящая о том, что человек возможно не управляет собой. Готовьтесь что будет доказывать с пеной у рта обратное. Он ведь не хочет разбираться принципиально.
Вторая цитата противоречит сказанному. Т.е. психология есть, признается, может лишь отличается по форме.
Третья это супер. В чистом виде отсыл внутрь к психическому состоянию.
Вот это Сарма и надо цеплять было)
Ну и прикалываться)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@*Золотая Рыбка*, не ругайся матом. Тебе не идет :giggle: Толкаешь высокие материи и мат среди них. Не кошерно)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я бы с удовольствием поспорил, да все не абы как) ни по времени, ни по тому, что ухватить невозможно:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу