Слышал, но понятий не встречал.Ты не слышал эти выражения? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал, но понятий не встречал.Ты не слышал эти выражения? ?
Тренд))) Скорей всего это некое позволение быть, можно реализовать своё право.Сейчас в тренде быть в моменте, в потоке, в ресурсе. Эти выражения можно увидеть чуть ли не в каждой второй публикации в инете. Давайте разбираться, что же это такое? И как туда попасть? И нужно ли? А что является ресурсом для вас?
Девочки с инстаграма - мишура, конечно. Слова и идеи - в целом нет.Безусловно. Так а что даёт тебе ощущение наполненности? Или мишура всё это?)))
Эх, если бы так было было бы гораздо проще. Не в деньгах дело. Когда так говорят, вспоминаю детей арабского шейха, умерших с разницей в десять лет, на полу туалета в своих роскошных пенхаусах от передоза героина, денег было много, а вот богатства...Хотя при наличии денег, конечно, проще достичь всего этого?
Настолько личное, что об этом нельзя говорить в общих темах? Однозначно, что для каждого это что-то своё. Мне вот это ощущение потока и ресурсности дает то, что я делаю именно то, чего хочу. Если я слышу себя, тогда я на волне. Когда создавала тему, думала, что это достаточно безобидные вопросы, а выясняется, что тут целые теории заговоров и что-то глубоко личное))))Девочки с инстаграма - мишура, конечно. Слова и идеи - в целом нет.
А что кого наполняет - это уже личное, наверное, у каждого свое в голове сидит.
И тут дело не в новой информации как таковой , а в том как эта информация усваивается мозгом .
Если это ассимиляция( наложение новой на старую без изменения старой ) то это каша в голове , не более .
Так что тут и теория информации и биохимия и ещё хз что .
Так деньги это не цель, это средство. При их помощи можно доставлять себе удовольствие, дарить комфорт и баловать. Но вообще да, при желании и в хлеву можно чувствовать себя в полной гармонии.)Эх, если бы так было было бы гораздо проще. Не в деньгах дело. Когда так говорят, вспоминаю детей арабского шейха, умерших с разницей в десять лет, на полу туалета в своих роскошных пенхаусах от передоза героина, денег было много, а вот богатства...
Обучение совсем другое, добавление и это тоже, не или/или, если это для меня лучше, выбираю это. Без судорожно сжатых пальцев на старом)))И тут дело не в новой информации как таковой , а в том как эта информация усваивается мозгом .
Если это акамадация ( наложение новой на старую без изменения старой ) то это каша в голове , не более .
Так что тут и теория информации и биохимия и ещё хз что .
Аха , какая красивая манипуляция )))))Так деньги это не цель, это средство. При их помощи можно доставлять себе удовольствие, дарить комфорт и баловать. Но вообще да, при желании и в хлеву можно чувствовать себя в полной гармонии.)
Если не заговоры, то психиатр однозначноНастолько личное, что об этом нельзя говорить в общих темах? Однозначно, что для каждого это что-то своё. Мне вот это ощущение потока и ресурсности дает то, что я делаю именно то, чего хочу. Если я слышу себя, тогда я на волне. Когда создавала тему, думала, что это достаточно безобидные вопросы, а выясняется, что тут целые теории заговоров и что-то глубоко личное))))
Ценить то, что имеешь. Если нужно больше денег, они у тебя обязательно будутТак деньги это не цель, это средство. При их помощи можно доставлять себе удовольствие, дарить комфорт и баловать. Но вообще да, при желании и в хлеву можно чувствовать себя в полной гармонии.)
Не воспринимай мои слова буквально, деньги без головы, и как написали выше биохимии, эндокринной и иммунной системы - ничто (сюда еще можно приписать все, что для тебя имеет значение).Эх, если бы так было было бы гораздо проще. Не в деньгах дело. Когда так говорят, вспоминаю детей арабского шейха, умерших с разницей в десять лет, на полу туалета в своих роскошных пенхаусах от передоза героина, денег было много, а вот богатства...
Конечно приколЭто лишь прикол к тому, что быть в моменте, в потоке, в ресурсе, но не помешает еще и в бюджете)))