Ты что! Я сегодня только название узнал. Я ж и грю, что жизнь начинает играть новыми фиолетовыми красками)Пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что! Я сегодня только название узнал. Я ж и грю, что жизнь начинает играть новыми фиолетовыми красками)Пробовал?
Ну тогда ладно, одного специалиста по грибам достаточно ?Ты что! Я сегодня только название узнал. Я ж и грю, что жизнь начинает играть новыми фиолетовыми красками)
Я есть , всегда в тренде и будет там всегда .ты не в тренде со своим "Я есть")))
Сейчас на подъеме новые направления :
- Уход от позитивного мышления
- Осознанность и замедление
- Легализация психических расстройств
Никаких веществ не требуется , как и становится недееспособным или одевать странные одежды .)@NRotter, увы Леш. Если я не в тренде, что тогда про тебя говорить. Выкидывай подосиновики, а грузди пока оставь. Я в этом году их так и не попробовал)
Как прекратить позитивное мышление и начать жить )ты не в тренде со своим "Я есть")))
Сейчас на подъеме новые направления :
- Уход от позитивного мышления
- Осознанность и замедление
- Легализация психических расстройств
Вот ! )Как прекратить позитивное мышление и начать жить )
Выражения как выражения. Такие фразы становятся популярными просто потому что люди их подхватывают по цепочке как нечто умное и эффективное, либо прочитали какой-нибудь дешевенький бестселлер по личностному росту. По сути, нет в них ничего особенного. Сплошные трюизмы.
Ясен хрен, что лучше быть с энергией, чем без, что лучше присутствовать в настоящем моменте и действовать в нем же, нежели рефлексировать о прошлом, и так далее. В общем, банальности, которые становятся мемами. Это из серии поп-музыки - просто, потому и всем понятно и доступно.
А вот более сложные для понимания и действительно полезные вещи популярными так часто не становятся.
Тут у всех будет своё понимание этого момента, видимо.А мне кажется, что девиз "жить здесь и сейчас" это завуалированный призыв к транжирству и распутству...
Это огромная подстава. Именно из за этого принципа и возникает инфантилизм. Нет прошлого, ты никому и ничему не обязан, вышел из ниоткуда и не ценишь ничего. Нет будущего, нет страхов, стремлений, целей. Это жуткий принцип, разрушительный для человека.А мне кажется, что девиз "жить здесь и сейчас" это завуалированный призыв к транжирству и распутству...
Вот именно , сколько ни говорил о первичной персонализации .Выражения как выражения. Такие фразы становятся популярными просто потому что люди их подхватывают по цепочке как нечто умное и эффективное, либо прочитали какой-нибудь дешевенький бестселлер по личностному росту. По сути, нет в них ничего особенного. Сплошные трюизмы.
Ясен хрен, что лучше быть с энергией, чем без, что лучше присутствовать в настоящем моменте и действовать в нем же, нежели рефлексировать о прошлом, и так далее. В общем, банальности, которые становятся мемами. Это из серии поп-музыки - просто, потому и всем понятно и доступно.
А вот более сложные для понимания и действительно полезные вещи популярными так часто не становятся.
Не поняла вопрос. Или он риторический?@Призрак в доспехах, А можно ли размышлять о настоящем? Не умозрительно ответить на этот вопрос, а вспомнить о чем размышляем и как.
Не возникает .Это огромная подстава. Именно из за этого принципа и возникает инфантилизм. Нет прошлого, ты никому и ничему не обязан, вышел из ниоткуда и не ценишь ничего. Нет будущего, нет страхов, стремлений, целей. Это жуткий принцип, разрушительный для человека.
Вопрос был в том, что разум человека, его мысли это всегда прошлое или будущееНе поняла вопрос. Или он риторический?
Тем настоящий момент и ценен)В настоящем мы неосознанны, почти лишены разума
Социальные и насущные нужды никуда не деваются . Ты не попадешь под машину и не пойдешь без трусов на мороз .))))Настоящее это миг. 5 мин назад это уже прошлое и именно прошлым и воспринимается мозгом. А прокручивание желания встать выпить кофе, что исполнится через 2 мин это уже будущее. Так и мыслится как будущие действия. В настоящем мы неосознанны, почти лишены разума