INFINITI
Нарушитель стереотипов
Всем добрый вечер. Пью вино каждый вечер по бутылке 2 года. Иногда больше за вечер. Курю пол пачки в день.Недавно умер кот. Точнее котёнок. Поминки были шикарными, причина смерти была не установлена, точнее ветеринар вынес вердикт вирус, и тут мне на пьяную голову с утра попадается статья о бешенстве. Я впадаю в панику. Кот кусал и меня и двоих детей. Весь следующий день пью и читаю и на следующий. Через неделю страх превохнемогает. Едем в травму делаем прививку. Мне радостно оповещают: пить нельзя год. 2 дня не пью. Меня посещают разные страхи, урчит в животе, настроение резко меняется, температура 37,2, дрожь в руках и ногах, ну и много всего, что происходит с человеком бросающим пить. Но у меня теперь бессонница и страх из за страха. Будь он неладен этот кот!!! А тут ещё симптомы с бешенством совпадают, и за себя боюсь, за детей ещё больше. Это гад хоть и был домашний, но кусил нас всех и приставился. Понимаю, что схожу с ума... И это все глупости. Голова не болит, но там бардак и пустота, пока в гостях был мой отец, как то отвлеклась, сейчас опять на взводе. Выпить не тянет, страшно. Я раньше делала перерывы макс на 2 недели и так.
.. Дня на 3. Но такого кошмара не было. Выпила новопассит, не могу уснуть, кино не радует, книги не могу читать, не сосредотачиваюсь. Музыка раздражает. Сижу как дура в темноте, вздрагиваю от каждого шороха. Думаю на тему: когда бежать в психушку. Это на долго? Я так и помру. Ну доктор сказал нельзя под страхом смерти и я боюсь. Ни за что не буду пить!!! Как облегчить эти симптомы?
.. Дня на 3. Но такого кошмара не было. Выпила новопассит, не могу уснуть, кино не радует, книги не могу читать, не сосредотачиваюсь. Музыка раздражает. Сижу как дура в темноте, вздрагиваю от каждого шороха. Думаю на тему: когда бежать в психушку. Это на долго? Я так и помру. Ну доктор сказал нельзя под страхом смерти и я боюсь. Ни за что не буду пить!!! Как облегчить эти симптомы?