- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Так с тобой начинаешь разговаривать, а ты где- то бродишьНикто не хочет разговаривать с Брайсом ! Ну и не надо. Вам же хуже будет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так с тобой начинаешь разговаривать, а ты где- то бродишьНикто не хочет разговаривать с Брайсом ! Ну и не надо. Вам же хуже будет !
А нука раскажи мне про эту фотку ?Так с тобой начинаешь разговаривать, а ты где- то бродишь
Это я и мой «старший брат» Росли вместе.А нука раскажи мне про эту фотку ?
Расскажи про него ? У меня ж тоже была овчаркаЭто я и мой «старший брат» Росли вместе.
Классный был пёс - Тагир. Родители после фильма «Четыре танкиста и собака» взяли щенка (точнее, поехали «просто посмотреть», ну и... Папа с ним ходил на занятия, по окончании которых папе поставили 3 балла за управление собакой, а собаке - отлично Ну а когда Тагиру был год, родилась я. Мама-педиатр решила, что нельзя, чтоб маленький ребёнок жил в одной комнате с собакой (так тогда учили), и собаку взяли к себе близкие друзья моих родителей (он их отлично знал). Но вечером раздался звонок: «Собака ничего не ест, залезла под стол и на всех рычит.» После чего папа сказал: «Идите вы все , я поехал за Тагиром!» Ну вот так мы и жили - он меня нежно любил и охранял, а я его кормила пирожными, которые были приготовлены на ДР и стояли на столеРасскажи про него ? У меня ж тоже была овчарка
У меня много фоток осталось. Овчарки - удивительные Сколько лет твой прожил?Жаль что фоток не осталось. Я ее очень любил. Одна из причин и наверное главная почему я не завожу собаку это то что такой у меня уже никогда не будет
Катёнок замечательная история. А ты его хорошо помнишь ?Классный был пёс - Тагир. Родители после фильма «Четыре танкиста и собака» взяли щенка (точнее, поехали «просто посмотреть», ну и... Папа с ним ходил на занятия, по окончании которых папе поставили 3 балла за управление собакой, а собаке - отлично Ну а когда Тагиру был год, родилась я. Мама-педиатр решила, что нельзя, чтоб маленький ребёнок жил в одной комнате с собакой (так тогда учили), и собаку взяли к себе близкие друзья моих родителей (он их отлично знал). Но вечером раздался звонок: «Собака ничего не ест, залезла под стол и на всех рычит.» После чего папа сказал: «Идите вы все , я поехал за Тагиром!» Ну вот так мы и жили - он меня нежно любил и охранял, а я его кормила пирожными, которые были приготовлены на ДР и стояли на столе
14 летУ меня много фоток осталось. Овчарки - удивительные Сколько лет твой прожил?
Я его очень хорошо помню. И даже помню, как ковыряла ему пальчиком глаза и нос и дергала за уши - он только морду отворачивал. Правда, прожил он недолго - всего 8 лет. Единственный раз в жизни зачем-то побежал за кошкой и споткнулся на высоком люке. Видимо, повредил какой-то нерв, и отнялись задние ноги....Катёнок замечательная история. А ты его хорошо помнишь ?
Тебя выпускали из дома с ним ?
Мы взяли овчарку девочку. Восточноевропейская овчарка. Правда я был гораздо старше. Я учился в шестом классе когда мы ее взяли щенком. Можно очень много про нее рассказывать. Блин Брайс сентиментальным стал. Я по ней до сих пор скучаю.
Я с суток сегодня. Потом поехал в автосервис. Дружбаны меня подставили и купили не то из запчастей и я вместо того что бы поспать слонялся там.
Вот тока приехал.
Ладно пойду я. Все равно со мной никто не общается. Наверное вы сговорились что бы погубить Брайса
Достойная жизнь для собаки!14 лет
Отдыхай, Брайсик! Сладких снов тебеКатёнок замечательная история. А ты его хорошо помнишь ?
Тебя выпускали из дома с ним ?
Мы взяли овчарку девочку. Восточноевропейская овчарка. Правда я был гораздо старше. Я учился в шестом классе когда мы ее взяли щенком. Можно очень много про нее рассказывать. Блин Брайс сентиментальным стал. Я по ней до сих пор скучаю.
Я с суток сегодня. Потом поехал в автосервис. Дружбаны меня подставили и купили не то из запчастей и я вместо того что бы поспать слонялся там.
Вот тока приехал.
Ладно пойду я. Все равно со мной никто не общается. Наверное вы сговорились что бы погубить Брайса
Пока КатёнокОтдыхай, Брайсик! Сладких снов тебе
Кто из нас Хрюн еще !Хоть Брайс и самый вредный на земле хрюн, все равно его лю и поздравляю с 750 днями)
Молодец!!!
Я вапщето девочкаКто из нас Хрюн еще !
ХрюнкаЯ вапщето девочка
Привет, Владик!!!Вы все тут маленькие никчемные людишки !
Знаете что с вами будет когда Брайс подрастет ?