Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Никто не хочет разговаривать с Брайсом ! Ну и не надо. Вам же хуже будет !

SaturdayEveningPuss3.jpg
Так с тобой начинаешь разговаривать, а ты где- то бродишь:frantics:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Жаль что фоток не осталось. Я ее очень любил. Одна из причин и наверное главная почему я не завожу собаку это то что такой у меня уже никогда не будет

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Расскажи про него ? У меня ж тоже была овчарка
Классный был пёс - Тагир. Родители после фильма «Четыре танкиста и собака» взяли щенка (точнее, поехали «просто посмотреть», ну и... Папа с ним ходил на занятия, по окончании которых папе поставили 3 балла за управление собакой, а собаке - отлично:giggle: Ну а когда Тагиру был год, родилась я. Мама-педиатр решила, что нельзя, чтоб маленький ребёнок жил в одной комнате с собакой (так тогда учили), и собаку взяли к себе близкие друзья моих родителей (он их отлично знал). Но вечером раздался звонок: «Собака ничего не ест, залезла под стол и на всех рычит.» После чего папа сказал: «Идите вы все :censored:, я поехал за Тагиром!» Ну вот так мы и жили - он меня нежно любил и охранял, а я его кормила пирожными, которые были приготовлены на ДР и стояли на столе:rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Жаль что фоток не осталось. Я ее очень любил. Одна из причин и наверное главная почему я не завожу собаку это то что такой у меня уже никогда не будет
У меня много фоток осталось. Овчарки - удивительные:thumbsup: Сколько лет твой прожил?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Классный был пёс - Тагир. Родители после фильма «Четыре танкиста и собака» взяли щенка (точнее, поехали «просто посмотреть», ну и... Папа с ним ходил на занятия, по окончании которых папе поставили 3 балла за управление собакой, а собаке - отлично:giggle: Ну а когда Тагиру был год, родилась я. Мама-педиатр решила, что нельзя, чтоб маленький ребёнок жил в одной комнате с собакой (так тогда учили), и собаку взяли к себе близкие друзья моих родителей (он их отлично знал). Но вечером раздался звонок: «Собака ничего не ест, залезла под стол и на всех рычит.» После чего папа сказал: «Идите вы все :censored:, я поехал за Тагиром!» Ну вот так мы и жили - он меня нежно любил и охранял, а я его кормила пирожными, которые были приготовлены на ДР и стояли на столе:rofl:
Катёнок замечательная история. А ты его хорошо помнишь ?
Тебя выпускали из дома с ним ?
Мы взяли овчарку девочку. Восточноевропейская овчарка. Правда я был гораздо старше. Я учился в шестом классе когда мы ее взяли щенком. Можно очень много про нее рассказывать. Блин Брайс сентиментальным стал. Я по ней до сих пор скучаю.
Я с суток сегодня. Потом поехал в автосервис. Дружбаны меня подставили и купили не то из запчастей и я вместо того что бы поспать слонялся там.
Вот тока приехал.
Ладно пойду я. Все равно со мной никто не общается. Наверное вы все сговорились что бы погубить Брайса:unsure:

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы взяли овчарку девочку. Восточноевропейская овчарка. Правда я был гораздо старше. Я учился в шестом классе когда мы ее взяли щенком. Можно очень много про нее рассказывать. Блин Брайс сентиментальным стал. Я по ней до сих пор скучаю.
Я с суток сегодня. Потом поехал в автосервис. Дружбаны меня подставили и купили не то из запчастей и я вместо того что бы поспать слонялся там.
Вот тока приехал.
Ладно пойду я. Все равно со мной никто не общается. Наверное вы сговорились что бы погубить Брайса:unsure:
Я его очень хорошо помню. И даже помню, как ковыряла ему пальчиком глаза и нос и дергала за уши - он только морду отворачивал. Правда, прожил он недолго - всего 8 лет. Единственный раз в жизни зачем-то побежал за кошкой и споткнулся на высоком люке. Видимо, повредил какой-то нерв, и отнялись задние ноги....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот тока приехал.
Ладно пойду я. Все равно со мной никто не общается. Наверное вы сговорились что бы погубить Брайса:unsure:
Отдыхай, Брайсик!:kiss: Сладких снов тебе;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.