Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И попиздеть не с кем ! Эй людишки !
Привет Влад. А ты в болтологию зайди, там столько святых сидят, о чем-то говорят без конца, если пишешь комментарий, сразу набрасываются и готовы растерзать и с грязью смешать.

Привет Влад. А ты в болтологию зайди, там столько святых сидят, о чем-то говорят без конца, если пишешь комментарий, сразу набрасываются и готовы растерзать и с грязью смешать.
Я бы предпочел с тобой поговорить. Но у тебя нет времени на Брайса ! :unsure:

Я бы предпочел с тобой поговорить. Но у тебя нет времени на Брайса ! :unsure:
Почему нет? Я гуляю по форуму, читаю людей и даже забываю лайкать. Расскажи чем ты занимался с февраля. Помню разбирал балкон.

Сулпан, У тебя 550 дней а у меня 950. Смотри как здорово ! Был у тебя в дневнике. Читал про твой ассоциативный накат...

Почему нет? Я гуляю по форуму, читаю людей и даже забываю лайкать. Расскажи чем ты занимался с февраля. Помню разбирал балкон.
Работа дом. Ну немного по врачам. Щас вот скоро в автошколу бежать хотя это сильно сказано. Мне учиться не нужно. Так поприсутствую и сдам с группой. Ремонт в процессе все. Щас покажу
Вот научиться бы полы заливать стяжкой. Ниче научусь..
IMG_20180519_154455.jpg IMG_20180519_154514.jpg IMG_20180519_154525.jpg IMG_20180519_154602.jpg IMG_20180519_185109.jpg

Работа дом. Ну немного по врачам. Щас вот скоро в автошколу бежать хотя это сильно сказано. Мне учиться не нужно. Так поприсутствую и сдам с группой. Ремонт в процессе все. Щас покажу
Вот научиться бы полы заливать стяжкой. Ниче научусь..
Посмотреть вложение 628237 Посмотреть вложение 628238 Посмотреть вложение 628239 Посмотреть вложение 628240 Посмотреть вложение 628241
какой ты молодец, всё аккуратно и цвета приятные.

какой ты молодец, всё аккуратно и цвета приятные.
Много что самому можно сделать ! Очень много ..
Ну покажи мне кукую нибудь фотку ? Неужели ты природу не снимала весной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread