Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Все литсо облазит.
Не переживай! Не ты первый. Здесь у многих, даже молодых такое. Слезает старая кожа, как у змеи, а там появляется новая - молодая, розовая. Обновляешься, Влад! Молодеешь!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Не переживай! Не ты первый. Здесь у многих, даже молодых такое. Слезает старая кожа, как у змеи, а там появляется новая - молодая, розовая. Обновляешься, Влад! Молодеешь!
[emoji22] [emoji22] [emoji22]

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
[emoji22] [emoji22] [emoji22]
Влад, ну, ты что? Женщины за пиллинг в салоне знаешь какие деньги отдают? 5000р. за один сеанс. А их надо сделать 10, чтобы вся кожа облезла. А у тебя бесплатно сама облезает. Сухо очень, увлажняющий крем, оливковое масло попробуй, только немножко. Да обычный бальзам после бритья Нивея. Все проходит, пройдет и это!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, ну, ты что? Женщины за пиллинг в салоне знаешь какие деньги отдают? 5000р. за один сеанс. А их надо сделать 10, чтобы вся кожа облезла. А у тебя бесплатно сама облезает. Сухо очень, увлажняющий крем, оливковое масло попробуй, только немножко. Да обычный бальзам после бритья Нивея. Все проходит, пройдет и это!
Нивеа есть после бритья.
Привет.
Ну поныл хоть. Повод есть.
Все то так, все верно но тут не только это. Все что я пишу сочетается с какими то покраснениями на морде литса.
Бедный я бедный.
Ыыыыыыя

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Народ простите что матюгнулся.
Расстроен я..

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нивеа есть после бритья.
Привет.
Ну поныл хоть. Повод есть.
Все то так, все верно но тут не только это. Все что я пишу сочетается с какими то покраснениями на морде литса.
Бедный я бедный.
Ыыыыыыя
Выпей что-нибудь антигистаминное против аллергии, хоть супрастин. Но, ты просто очень пересушил кожу лица. Может даже щипать. Влад, иди завтра в апетку и спроси. Аптекарь подберет. Наверняка есть недорогие противовоспалительные мази, кремы, именно лечебные.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Выпей что-нибудь антигистаминное против аллергии, хоть супрастин. Но, ты просто очень пересушил кожу лица. Может даже щипать. Влад, иди завтра в апетку и спроси. Аптекарь подберет. Наверняка есть недорогие противовоспалительные мази, кремы, именно лечебные.
Ну да верно. Сухая кожа очень.
Горе мне горе. Хорошо схожу я спасибо. Как твой боевой настрой ?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну да верно. Сухая кожа очень.
Горе мне горе. Хорошо схожу я спасибо. Как твой боевой настрой ?
Нормально! Эйфория сменяется усталостью. Но все предсказуемо. Так и должно быть. Догоняю тебя. Правда, облезать что-то не очень хочется. Надо заранее принимать меры.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Нормально! Эйфория сменяется усталостью. Но все предсказуемо. Так и должно быть. Догоняю тебя. Правда, облезать что-то не очень хочется. Надо заранее принимать меры.
Ну да верно. Эйфория проходит.
Я это прогнозировал потому что прошлый раз сорвался как раз на 3х месяцах.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, что предупредил.
Ой тебе это не грозит . Меня моя бывшая затащила в бар где мы хорошенько нахлобучились и я закурил.
Я и до этого позволял себе иногда выпивать и когда пил курил тоже.
Я ошибочно считал что всеми процессами я управляю а не они мной.
Теперь все подругому. Ни капли алко и ниодной сигареты. Бывших тоже за борт.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой тебе это не грозит . Меня моя бывшая затащила в бар где мы хорошенько нахлобучились и я закурил.
Я и до этого позволял себе иногда выпивать и когда пил курил тоже.
Я ошибочно считал что всеми процессами я управляю а не они мной.
Теперь все подругому. Ни капли алко и ниодной сигареты. Бывших тоже за борт.
Найди, которая не пьет и не курит.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Найди, которая не пьет и не курит.
Конечно да. Именно так. Но пока я хочу побыть один. Мне нужно сейчас решать свои проблемы а не выполнять чьи то хотелки )))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Влад, это тебе для утешения. Дневник Александра Фролова. 12 дней некурения

Плохого ничего не происходит...даже странно. Накаты прекратились. Жрабельность не понизилась. Кашель так и не появился пока...тоже странно. Иногда даже хочу кашель, чтоб посмотреть, а начали ли лёгкие с бронхами хоть как-то реагировать на изменения-то? Зато, бурно продолжаю "облезать". Кожа снимается буквально клоками - триллер, блин!))) Зато основной её цвет из смугловато-землистого стал смугловато-розовым. Кое-где на лице проступают капилляры, но я так понял, что это нормально и скоро пройдёт. Из приятных моментов - резко снизились темп и количество выпадения волос. Обычно горстями при мытье смывалось, теперь - пара-тройка волосков...и всё. У волос появился нормальный, здоровый блеск, чего давно не наблюдал, если честно. Ночью спросонья обратил внимание на то, как легко воздух проходит через носоглотку - давно забытое ощущение. Даже проснулся полностью от этого и минут 5 "баловался" приятным, прохладным потоком воздуха, щекотавшим нёбо))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, привет! Облезаешь? Или справился? Почитай дневник Александра Фролова. Любопытно. Самолюбования и всехзнайства ему не занимать(иногда так и хочется его осадить), но кое-что можно взять для себя. Я не уверенна. что он насовсем бросит. Очень много любования собой и болтовни. Но оптимизм зашкаливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)