Коко Брайс
Сам по себе
Ррррр на львёнка....ну вот, выше нос кожа восстановится
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ррррр на львёнка....ну вот, выше нос кожа восстановится
Ррррр на львенка....
Я таких слов то не знаю.Коко Брайс, Влад , некоторые за пилинг деньги платят , посмотри на это философски пройдёт !
Не переживай! Не ты первый. Здесь у многих, даже молодых такое. Слезает старая кожа, как у змеи, а там появляется новая - молодая, розовая. Обновляешься, Влад! Молодеешь!Все литсо облазит.
[emoji22] [emoji22] [emoji22]Не переживай! Не ты первый. Здесь у многих, даже молодых такое. Слезает старая кожа, как у змеи, а там появляется новая - молодая, розовая. Обновляешься, Влад! Молодеешь!
Влад, ну, ты что? Женщины за пиллинг в салоне знаешь какие деньги отдают? 5000р. за один сеанс. А их надо сделать 10, чтобы вся кожа облезла. А у тебя бесплатно сама облезает. Сухо очень, увлажняющий крем, оливковое масло попробуй, только немножко. Да обычный бальзам после бритья Нивея. Все проходит, пройдет и это![emoji22] [emoji22] [emoji22]
Нивеа есть после бритья.Влад, ну, ты что? Женщины за пиллинг в салоне знаешь какие деньги отдают? 5000р. за один сеанс. А их надо сделать 10, чтобы вся кожа облезла. А у тебя бесплатно сама облезает. Сухо очень, увлажняющий крем, оливковое масло попробуй, только немножко. Да обычный бальзам после бритья Нивея. Все проходит, пройдет и это!
Выпей что-нибудь антигистаминное против аллергии, хоть супрастин. Но, ты просто очень пересушил кожу лица. Может даже щипать. Влад, иди завтра в апетку и спроси. Аптекарь подберет. Наверняка есть недорогие противовоспалительные мази, кремы, именно лечебные.Нивеа есть после бритья.
Привет.
Ну поныл хоть. Повод есть.
Все то так, все верно но тут не только это. Все что я пишу сочетается с какими то покраснениями на морде литса.
Бедный я бедный.
Ыыыыыыя
Ну да верно. Сухая кожа очень.Выпей что-нибудь антигистаминное против аллергии, хоть супрастин. Но, ты просто очень пересушил кожу лица. Может даже щипать. Влад, иди завтра в апетку и спроси. Аптекарь подберет. Наверняка есть недорогие противовоспалительные мази, кремы, именно лечебные.
Нормально! Эйфория сменяется усталостью. Но все предсказуемо. Так и должно быть. Догоняю тебя. Правда, облезать что-то не очень хочется. Надо заранее принимать меры.Ну да верно. Сухая кожа очень.
Горе мне горе. Хорошо схожу я спасибо. Как твой боевой настрой ?
Ну да верно. Эйфория проходит.Нормально! Эйфория сменяется усталостью. Но все предсказуемо. Так и должно быть. Догоняю тебя. Правда, облезать что-то не очень хочется. Надо заранее принимать меры.
Спасибо, что предупредил.Ну да верно. Эйфория проходит.
Я это прогнозировал потому что прошлый раз сорвался как раз на 3х месяцах.
Ой тебе это не грозит . Меня моя бывшая затащила в бар где мы хорошенько нахлобучились и я закурил.Спасибо, что предупредил.
Найди, которая не пьет и не курит.Ой тебе это не грозит . Меня моя бывшая затащила в бар где мы хорошенько нахлобучились и я закурил.
Я и до этого позволял себе иногда выпивать и когда пил курил тоже.
Я ошибочно считал что всеми процессами я управляю а не они мной.
Теперь все подругому. Ни капли алко и ниодной сигареты. Бывших тоже за борт.
Конечно да. Именно так. Но пока я хочу побыть один. Мне нужно сейчас решать свои проблемы а не выполнять чьи то хотелки )))Найди, которая не пьет и не курит.