Коко Брайс
Сам по себе
Спасибо Сергей ! Видя твои спортивные успехи уже не закурю [emoji106]Влад ! С Вершиной ! Самого тебе наилучшего ! РЕСПЕКТИЩЕ !!! !!!
Посмотреть вложение 259566
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Сергей ! Видя твои спортивные успехи уже не закурю [emoji106]Влад ! С Вершиной ! Самого тебе наилучшего ! РЕСПЕКТИЩЕ !!! !!!
Посмотреть вложение 259566
Люблю Васильевский. А я работал рядом с ЛенэкспоУчусь на МВА в Имисп, на Ваське. Уже чуть -чуть осталось ...
Влад,дорогой мой друг!
Поздравляю тебя!
Год... ...уже год.
Как время-то быстро летит.
Я очень рада за тебя.Ты - молодец!Справился.
И хочу тебе сказать СПАСИБО!
СПАСИБО,за то,что Ты всегда рядом.
Всегда поддерживаешь меня.
Никогда не осуждал и продолжал верить,что я тоже смогу отказаться от сигарет.
Спасибо,что Ты есть в моей жизни.
Посмотреть вложение 259639
И песня...ты поймешь...
Спасибо,Влад.Янка спасибо солнышко мое. Я сейчас в дороге. Дела все по делаю и обязательно посмотрю твой замечательный клип.
Не теряйся. Не бросай Брайса [emoji182]
Интрига.Спасибо,Влад.
Не,не,с тобой мы не потеряемся.
Ты же знаешь,если меня на форуме нет,то ...ну ты знаешь,где я.
Влад,дорогой мой друг!
Поздравляю тебя!
Год... ...уже год.
Как время-то быстро летит.
Я очень рада за тебя.Ты - молодец!Справился.
И хочу тебе сказать СПАСИБО!
СПАСИБО,за то,что Ты всегда рядом.
Всегда поддерживаешь меня.
Никогда не осуждал и продолжал верить,что я тоже смогу отказаться от сигарет.
Спасибо,что Ты есть в моей жизни.
Посмотреть вложение 259639
И песня...ты поймешь...
Я круче в сто раз )) Привет !Интрига.
Влад-давно хочу спросить- это ты на аве? Меня прям прёт от этой фотки-очень нравится
От скромности не умрешьЯ круче в сто раз )) Привет !
ДратутиОт скромности не умрешь
Я и не сомневаюсь что ты круче
Привет
не поняла...Дратути
Здравствуйте - так понятно ?не поняла...
Спасибо земляк ! Прослушал музыку твою .Коко Брайс, не буду тут постить мужика на горе. Просто поздравлю! Рад что нас все больше и больше становится! Мои искренние поздравления! Эверест! Ну а дальше года побегут....
С достижением!
Вот я деревняЗдравствуйте - так понятно ?
Ждал я тебя тёмный рыцарь у входа в лабиринт из которого мало кто выходил из смертных !Коко Брайс, Спасибо друг за поздравление. Тебя тоже поздравляю хоть и с небольшим опозданием, рад как за себя так и за тебя, ведь идем почти нога в ногу, так держать и все получится.
Я не звездануласьЭто вы с @tune об этом мечталиАнька помнишь год назад ты звезданулась с пилона !
Я чинил тачки и пил коньяк литрами.
И мы собирались в вайбере )))
Юльку помнишь ? Она мне написала недавно и передала тебе привет )))
Если бы не вы тогда и ты в частности может я бы и не собрался силами для этого рывка !
Забегай хоть иногда мой отважный парасенок !
И дай поцелую
Юлька всетаки ушла от Женьки окончательно ( почему то я ее развод как свой переживал) и уже год живёт с тем парнем про которого нам все уши прожужжала.Я не звездануласьЭто вы с @tune об этом мечтали
Как там Юля? Очень рада о ней слышать
Классная у нас тогда компания была
Я очень счастлива, что ты справился , я помню, как тебе тяжело было, но я очень рада, что ты смог и доказал себе , что ты сильнее всего и сам решаешь , как тебе жить, что тебе делать и это только твой выбор, потому что это твоя жизнь