Привет, Влад! Честно? Нет времени читать и разбираться в сути твоего бана. В принципе, как я понимаю, и у тебя не было в тот момент вникнуть в суть проблемы. Но. Его так же нет и у администрации. Форум сильно вырос. И по количеству участников, и по количеству веток, и, соответственно, по количеству "работы" модераторов. Они тоже все люди, у них есть свои работа, семья, проблемы, ежедневные задачи вне форума и, что характерно, нервы тоже. Вот и им не всегда хватает времени на то, чтобы объяснять, грозить пальчиком разводить по углам и делать нотации. Тем более старожилам. Которые, казалось бы, должны и сами все понимать и не лезть на рожон. Ведь пинок в спину от близкого человека всегда больнее случайного пинка, полученного от постороннего прохожего.
Поэтому на 100% согласен с Машей. И точно так же поступаю. Хожу туда и общаюсь с теми, кто мне близок и не порчу себе карму лишними разборками и терками. Мне всего этого и в реале хватает с избытком. Не понимаю людей, которые приходят искать это и в интернете! И точно знаю, ты не такой!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
В общем,
и да пребудет с нами сила!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
доклад закончил...
Я по важным!
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
(с) Брайс
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)