Коко Брайс
Сам по себе
Витя, Витя..Слезу......бля буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, Витя..Слезу......бля буду.
Наивный чукотский парень. Тишины захотелось- перестань дебоширить. Уже сердце за тебя болит.Лянка, от тебя НИКУДА не скроешься. А Влад говорил..... тихо у него.
Лянчик, Это мы ТАК шуткуем. Не переживай.
Больше не буду, ВАШЕВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ!!!!Тишины захотелось- перестань дебоширить.
Смотри у меня.Больше не буду, ВАШЕВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ!!!!
Я как рыба об лед..... молчу!Смотри у меня.

А фик знает Ляна. Вроде бывало и похуже но какой то депресс ...Коко Брайс, как дела?
А чего? Причина есть?А фик знает Ляна. Вроде бывало и похуже но какой то депресс ...
Лянка нехочу об этом. Сама как давай рассказывай ?А чего? Причина есть?
Ладно, тоже не люблю когда в душу лезут. Я норм. Употребляю никотин и не горюю.)Лянка нехочу об этом. Сама как давай рассказывай ?
Пшикалку свою ?Ладно, тоже не люблю когда в душу лезут. Я норм. Употребляю никотин и не горюю.)
Ее самую. Правда в последнее время жаба начинает поддушивать)), может это меня заставит со временем избавиться от нее.Пшикалку свою ?
Кстати табэкс тебя от неё и отвадит )))Ее самую. Правда в последнее время жаба начинает поддушивать)), может это меня заставит со временем избавиться от нее.
Может ты и прав. Это хорошая мысль. Спасибо.Кстати табэкс тебя от неё и отвадит )))
А теперь- дискотека!В моём дневнике замечено оживление )))
Доброе утро!!! Прекрасного настроения!!! Много спорта весь день! Влад, спасибо, что вдохновляешь!
Ну мы уже намоклись все. Но, ничего - буду каждый день выходить в любую погоду. Пример твой заразительный оказался - мне понравилось, жаль, что бегать пока не могу- оказалось что после стольких лет не бегания это страшно, но надеюсь, что еще побегу.Спасибо Ольга. Как раз завтракаю и наверное пробежка. Сегодня пораньше. А то вчера поздно бегал.