Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Солнышко ! Я послал в сельпо одного белоруса. За закуской и выпивкой !Влад.. я как всегда прихожу. когда все съедено.. но все равно ..от всей Души поздравляю с Денм РОЖДЕНИЯ!!!![]()
продолжим тогда? что нибудь с собой принести?Привет Солнышко ! Я послал в сельпо одного белоруса. За закуской и выпивкой !
Музыку тащи и себя не забудьпродолжим тогда? что нибудь с собой принести?

https://vk.com/video-38000382_456239378...Музыку тащи и себя не забудь![]()
Вот в точку. Хватит бухать. Жив то жив а вот насчет здорового не знаюКоко Брайс, здравствуйте. Я вообще то зашла проверить. Жив, здоров?
Все!!! Лавочка закрыта!!! Это я тебе как бывший бармен говорю!!!Присобачьте это на воротах
Вот в точку. Хватит бухать. Жив то жив а вот насчет здорового не знаю
А я тебя предупрежда-а-а-ал....Вот в точку. Хватит бухать. Жив то жив а вот насчет здорового не знаю

Больше ни ни ... Ни-ког-даА я тебя предупрежда-а-а-ал....![]()
Зарекалась ...Больше ни ни ... Ни-ког-да

ЧессловоЗарекалась ...![]()
Утром плохо было но щас лучше гораздо. СпасибоКоко Брайс, ну, оклемался надеюсь?
Значит можно не волноваться? Ладно. Спокойной ночи.)Утром плохо было но щас лучше гораздо. Спасибо
А прикольно ходить куда то с бывшими. Не нужно прилагать какие то усилия что бы понравится.
Пи***ть тоже не нужно, не прокатит.
Короче спокойная обстановка где можно по настоящему расслабиться.
И ещё не нужна совершать "поступки" ))))Брайс, тут тема для диссертации - бывшие или свежак. Свежак он тугой на подъем, каждый километр дается с боем.