Engla
Авторитетная личность
KaZa, привет! Коко Брайс, вот это даааа, за гостями в твоем дневником следят. Такого еще тут не виделаОй, а у тебя гостипривет, @Engla

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KaZa, привет! Коко Брайс, вот это даааа, за гостями в твоем дневником следят. Такого еще тут не виделаОй, а у тебя гостипривет, @Engla

Ой, как-то долго мы ждали тебяKaZa, привет! Коко Брайс, вот это даааа, за гостями в твоем дневником следят. Такого еще тут не видела.

Правда ведь ждали !Ой, как-то долго мы ждали тебя![]()

На самом деле, совсем не ждали.... Какое-то незнакомое имя... Но правила гостеприимства обязываютПравда ведь ждали !
Привет Катя![]()
А ещё Питер...Юля была на форуме. Не курила, потом сорвалась и ушла.На самом деле, совсем не ждали.... Какое-то незнакомое имя... Но правила гостеприимства обязываютА ещё Питер...
Какая-то совсем нерадостная у тебя перспектива....Юля была на форуме. Не курила, потом сорвалась и ушла.
Брайс едет домой.
Два выха в переди. Да здраствует диван, компьютерные игры и вредная еда.
Урраааа !
Ну пошутил же я )))Какая-то совсем нерадостная у тебя перспектива....
Дел то навалом.
Но все равно посплю децл. Я ж с суток.
Рассказывать нельзя, а разбалтать по секрету можноТолько хотела тебе рассказать ... и вот![]()

Рассказывать нельзя, а разбалтать по секрету можно![]()
ты же знаешь, что я не умею болтать
я вообще очень молчаливая
и ниразу не тороторю 
Дорогой, милый, милый Коко Брайс, Влад!!! Мне так жаль, что тебе сейчас, судя по отсутствующей аватарке, совсем не весело( Но, даже, временно отвернувшись от всех, ты сумел подарить мне огромную, огромную радостьРассказывать нельзя, а разбалтать по секрету можно![]()

!!! Твой подарок... Как же это приятно!!! Теплые слова любви, написанные милым Лисичкиным почерком... И ... хлопушки!!! Я и не знала, что они теперь такие огромные!!! 50 лет назад это были блестящие тонкие палочки с юбочками по краям, которые привязывали на руки девочкам-снежинкам..... Потом они превратились в цилиндры побольше, утратив внешнюю красоту, но приобретя начинку в виде серпантина и мишуры. А потом... потом у меня провал в памяти на десятилетия

. Сначала все перешли на салюты, а последние три года мне было немножко не до праздников... А теперь праздник будет!!! С хлопушками? Нет!!! С хлопушищами!!! Я не представляла, что они так подросли... а, может, это я уменьшилась? С возрастом такое бывает... Не знаю, где их хлопну - на даче или в городе, но знаю, что каждый хлопок совпадет с ударом благодарного сердца
Спасибо, дедушка Мороз!!! Я знала, знала, что ты есть... я верила....Привет Света ! Спасибо огромное