Я возвращаюсь к себе...

ANuTocHka, Привет!Рада поговорить с единомышленниками! Тем более, имеющими положительный опыт. Мой вес до отказа от курения был 54-57 в зависимости от сезона. Сейчас я - видела сколько. Эти цифры калорий я не сама придумала. Выдал сайт Calorizator. Я там теперь и все съеденное за день записываю.Он сам считает БЖУ и показывает, чего перебор, чего недобор. На данном этапе я пока наблюдаю, как мой орган. реагирует на пп (правильное питание). А ты свои кг-шки за сколько скинула?

А ты свои кг-шки за сколько скинула?
Марина Владимировна, первый раз на калориях за полгода скинула, набирала 2 года. Второй раз за год, но там без калорий. с мужем развелась, сами ушли)))))) Как я говорю ушло все лишнее из моей жизни, в т.ч. и сигаретки) Сегодня первый день на калориях, вроде ничего, привычно) Ну посмотрю как выходные переживу.

15.01. среда.Ужасно,ужасно! Руки опускаются! Вчера так старалась, еду подбирала, каждый кусочек взвешивала - записывала, вечером на фитнес ходила. И все более-менее в пределах нормы - жиры только чуть перебрала, хотя в чистом виде это была ст. л. оливк. масла в салате. А сегодня награда - 67.7!
Сёдня при нулевой мотивации, лимит калорий и жиров израсходовала к 16 ч., и на этом считать прекратила. Так обиделась, что даже анализировать неохота.

Katerinka, Натали, САLORIZATOR выдал мне неск. более низкий корридор кал., и считаю их теперь там. Но не могу набрать белка и углеводов, зато жиров переедаю. Ты пишешь, что у тебя в этом порядок. Чего ешь?

16.01. Вот и пойми этот организьм. Я вчера с ужина и до отбоя мучила его вредной едой (селедкой с картошкой,мармеладом и шоколадом, орехами и не помню еще чем), а он наутро, как ни в чем не бывало, выдает 67,3. Спасибо, органом, я постараюсь тебя не подвести!

Девочки нашла новую формулу коридора калорий!
Надо сначала узнать основной обмен веществ (ОО):
ОО=10*вес (кг)+6,25*рост (см)-5*возраст-161.
Далее полученную цифру если малоподвижный образ жизни умножить на 1,2. Это количество при котором не будешь толстеть.
Чтобы худеть умножаем на 0,7 или 0,8

Я по себе знаю, что результат нормальный начнется через недели две
Считаю калории с 1.01.14. И сначала все было, как предполагалось. Мы с органомом не паникуем, мы обязательно подружимся!

16.01. За день набрала 1488 кал. Из них овощами -290,кефир -150, яблоко- 77. А как по-другому очищаться?

17.01 было 67.3 ; сёдня 18.01 67,1 ,хотя вчера сверх дозволенного каллоража позволила себе и орехи, и мамрмелады, без шоколадов, правда.
Мы с органомом учимся дружить.
Сегодня 18.01 съела 1342 кал. Ээх, вот бы закончить на этом!

На 1342 кал вчера кэшно не закончилось, но сёдня все равно - 67.0. Это неплохо! Будем работать,чтоб стало хорошо!
Сёдня 19.01,вс. - 1540кал. Перебрала - так праздник же! А вот завтра пн., завтра - все по плану. Во вторник мож обмерюсь, если не совсем противно будет.

20.01 - 67.2; 1301 кал. По калориям нормально, неправильно по времени, много жиров, мало белка.

22.01 66.9
23.01 66.7
Сломался сайт,который мне считает калории,а сама уже отвыкла считать - вот и качаюсь на качелях.

Знаю, что питаюсь не правильно. Много плохих углеводов и др. Закончится эта сумасшедшая неделя, постараюсь все сбалансировать.[/quote]

да уж.... углеводов много.... кондитерку убрать надо точно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу