Я vs организм, кто кого...

Прошло уже 48 дней. За это время изменилось многое, кроме одного: моего решения НЕ КУРИТЬ.:dance:
В основном, уже почти и не вспоминается о сигаретах, хотя, признаюсь, бывали достаточно тяжелые моменты, когда, казалось, не закурить снова будет очень трудно. Особо тяжело пришлось, когда из-за опоздания самолета был вынужден почти целый день проторчать в аэропорту одной из арабских стран в ожидании следующего рейса в Москву. :mad: Если бы не поддержка жены, которая была со мной, не уверен, что удалось бы удержаться.
В целом надо все же сказать, что не так страшен черт:devil:, как его малюют: отказаться от сигарет оказалось делом хоть и не простым, но и не таким уж сложным, как я это себе представлял раньше.:)

Согласен.Этот факт и у меня вызвал не поддельное удивление .И недоумение-какого...... не бросил раньше))))

Ну, что сказать, вы уважаемый просто везунчик, ну в том смысле, что не у всех организм так легко соглашается жить без никотина. Особенно учитывая стаж и количество. Вопрос, для проверки одной теории, а вы могли курить на голодный желудок, иначе бежали ли вы курить проснувшись?
И конечно удачи в столь правильном начинании.

Ну, что сказать, вы уважаемый просто везунчик, ну в том смысле, что не у всех организм так легко соглашается жить без никотина. Особенно учитывая стаж и количество. Вопрос, для проверки одной теории, а вы могли курить на голодный желудок, иначе бежали ли вы курить проснувшись?
И конечно удачи в столь правильном начинании.
Не могу сказать, что первое, что я делал проснувшись - это бежал курить. Бывало по-всякому. Иногда, даже проснувшись ночью, шел курить, а иногда мог обойтись без курева часа 2-3 после пробуждения. Хотя, чаще всего, и это делалось вполне осознанно, первая сигарега выкуривалась сразу после какого-нибудь перекуса: йогурт и т.п.
Но и на голодный желудок бывало, что и закуривал.

Не могу сказать, что первое, что я делал проснувшись - это бежал курить. Бывало по-всякому. Иногда, даже проснувшись ночью, шел курить, а иногда мог обойтись без курева часа 2-3 после пробуждения. Хотя, чаще всего, и это делалось вполне осознанно, первая сигарега выкуривалась сразу после какого-нибудь перекуса: йогурт и т.п.
Но и на голодный желудок бывало, что и закуривал.
У меня очень похожая симптоматика была, если не задумываешься или нужно не курить какое то время то можешь и 2-3 часа не курить, но как только перекусишь или вообще подумаешь "а не покурить ли, теперь можно" и все бежишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу