Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Пусть всё задуманное получится!Сегодня 9 лет, как я бросил курить. За это время набрал не прилично много лишнего веса.
Буду здесь самокритично, с юмором приводить свое тело в порядок. Возможно и в мозгах, что надо - потребуется поправить.
Посмотреть вложение 2254423

Этот год у меня начинался опять же с травмы этого же плеча. Понемногу залечил, затем выдержал Великий пост. Вес ушел до 116-117 кг. Стал жать штангу и практически дошёл до своего максимума на раз!!! Решился на авантюру с весом чуть меньше - уронил штангу, закончил тренировку!!! Вес у меня поднялся за лето, но был эпизод-голодение 72 часа на воде.
- тогда вообще было не до еды
Рост 192 вес 129,7@Бомбардир, а рост какой?
Надо немного похудеть.Рост 192 вес 129,7
Как говаривал один хороший тренер по фитнесу:Надо немного похудеть.
Почти с таких же цифр начинал полтора года назад. 125 на рост 185, пока получилось до 89 (с небольшим откатом в 94Рост 192 вес 129,7
за месяц "отдыха" от спорта).
Верное замечание! У меня и с прибавкой так же было:107,112,115,117,123,126,128 и на каждом весе организм задумывался, привыкал и шлепал дальше. Единственно, что дополнял от я от себя-грузил его железом!Почти с таких же цифр начинал полтора года назад. 125 на рост 185, пока получилось до 89 (с небольшим откатом в 94за месяц "отдыха" от спорта).
То, что для себя понял - не надо торопиться. Мозг должен поэтапно начать считать новый вес "своим". Тогда не будет срывов, качелей и т.п. А если и будут (иногда психике нужны микроперерывы), то некритичные, в допустимых и легко-нагоняемых диапазонах.
Ну и конечно не переставать действовать - последовательно и методично, это база.
И через какое-то время, оглядываясь назад, понимаешь - ого, как все изменилось![]()
В целом, все просто )
Поддержу, всеми силами! Мы затеили хорошее дело. Очень хочется сложную задачу, хочется решить и получить желаемое.Ты молодец!.Зашла на форум и на глаза попался твой дневник.Решила последовать твоему примеру .Тож душа требует![]()
У меня по итогу должно быть сохранена по максимуму мышечная масса. Только силовые и в моем случае штанга дб в рабочих упражнения быть >100 кг. Поэтому - да кардио должны быть и будет, но даже при снижении веса тела обязательно сохранение и да же увеличение массы штанги и гантелей. А о увеличении повторов с собственным весом, да же не говорю. Это должно быть!@Бомбардир почему только железо? Кардио в пульсовой зоне 110-140 прекрасно сжигает жир. Это не бег, а ходьба на беговой дорожке. Но ходить надо не меньше 40 минут, примерно через это время организм начинает жиры расщеплять для получения энергии. Очень хорошо силовую тренировку заканчивать быстрой ходьбой.
Бег не помогает жир сжигать, он немного про другое.У меня за десять лет тут не один беговой марофон
А интервальный бег подойдёт? Всегда считал, что надо поджечь гликоген перейти на Жиры, и постртся не бросать в топку Жиры.Бег не помогает жир сжигать, он немного про другое.
Интервальный и медленный подходят, да. Главное, это пульсовая зона. Хоть гребля или эллипс ) Если верх надо в тонусе держатьА интервальный бег подойдёт? Всегда считал, что надо поджечь гликоген перейти на Жиры, и постртся не бросать в топку Жиры.