Заброшенный Я всё могу, ведь я умница )))

Реакции
1
Лет курения
9
Вот сегодня я уже окончательно решилась... Третий раз в этом году и, надеюсь, крайний )))

По крайней мере среднегодовая частота отказов от курения у Вас высока ;) Без сомнений, этот раз будет успешным, некое магическое значение цифра "три" имеет :) Пишите- делитесь, я вот второй день- спасаюсь крепким зеленым чаем, не знаю почему- но отлично помогает, день второй- ушла пачка улуна, как бы потом не пришлось региться на сайте чифиристов ))))

Надеяться надо, что последний ))))
Последний - звучит слишком категорично :-) Хотя, согласна, бросать - так бросать, правда?;)
Второй день держусь, пока всё ровно, самочувствие в норме, лишь иногда накатывает желание...

Вот сегодня я уже окончательно решилась... Третий раз в этом году и, надеюсь, крайний )))
Нет ну раз так часто решалась, то этот должен быть последним:) Бросай, примыкай к нам не курящим и красивым:D

добро пожаловать в ряды! как будет херово - читай форум, и пиши свои ощущения во всех подробностях - пусть они у всех такие были и много раз описаны - пох, главное что из тебя таким образом выйдет напряжение, и ты обязательно найдешь поддержку людей, которые идут с тобой бок о бок, и ты не уже не сможешь бросить их в этом тяжелом бою :)

Последний - звучит слишком категорично :) Хотя, согласна, бросать - так бросать, правда?;)
Второй день держусь, пока всё ровно, самочувствие в норме, лишь иногда накатывает желание...
По мне так лучше рубить с плеча в таких ситуациях, не тот случай, чтобы манную кашу размазывать. Хотя у всех индивидуально. Бросила и не теразай себя больше сомнениями. Если начнешь курить, я приду к тебе во сне и задушу (ну, на первый раз может просто отшлепаю). )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу