Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи ?Да..
Пошла я спать..извини..Галь..устала и сплю совсем плохо..
Спокойной ночи..
Если честно.. я уже боюсь заводить животных..Спокойной ночи ?
Я знаешь КАК собаку хочу!!! Но муж против...да и я вспоминая это всё...неуверена...очень они входят в нашу жизнь...и терять их очень больно...Если честно.. я уже боюсь заводить животных..
живём рядом с трассой..очень оживлённо..фуры летают как сумасшедшие( рядом граница)..
Уже 2 котов и 2 кошек похоронили..
Какая красота!!! ? А почему они у тебя бегают? У меня первый этаж, везде сетки...засранец мой их конечно выламывает иногда, но трусишка,поэтому далеко не уходит...обычно под окном сидит и ждёт,когда его заберут?И вот опять..кошечку завела..
теперь сижу и молюсь, чтобы на улицу не бегала..
Посмотреть вложение 1157573
Меня их преданность вдохновляет..Я знаешь КАК собаку хочу!!! Но муж против...да и я вспоминая это всё...неуверена...очень они входят в нашу жизнь...и терять их очень больно...
Вот и я не знаю..почему. .у меня огромная территория перед домом..20 соток земли с садом...гуляй, где хочешь..Какая красота!!! ? А почему они у тебя бегают? У меня первый этаж, везде сетки...засранец мой их конечно выламывает иногда, но трусишка,поэтому далеко не уходит...обычно под окном сидит и ждёт,когда его заберут?
Ой, а мой поганец, только мужиков любит...? Инн, не поверишь,брали кошечку...серенькую... оказалось кот ,да ещё и чёрный! Вот как так? Я хотела кошечку трёхцветную,они говорят счастье в дом приносят...у меня в детстве была кошечка трехцветная...как я уговаривала маму её оставить...уговорила?-ГЛАША! Как мы друг друга любили... Вот такого я и хотела, а вышло так,что мой брат с дочкой пошли и взяли первого попавшегося....?♀ Его!!! Красавец, но злыдень! ?Меня их преданность вдохновляет..
Я эту красавишну сначала не хотела брать..
Взяла на ручки..она давай мне лицо вылизывать..ну я и расстаяла..
Спит только со мной,попробуй дверь в спальню закрыть..орёт-орёт..потом каак лапой ударит... и ко мне нырк под одеяло
Глазищи какие!!Ой, а мой поганец, только мужиков любит...? Инн, не поверишь,брали кошечку...серенькую... оказалось кот ,да ещё и чёрный! Вот как так? Я хотела кошечку трёхцветную,они говорят счастье в дом приносят...у меня в детстве была кошечка трехцветная...как я уговаривала маму её оставить...уговорила?-ГЛАША! Как мы друг друга любили... Вот такого я и хотела, а вышло так,что мой брат с дочкой пошли и взяли первого попавшегося....?♀️ Его!!! Красавец, но злыдень! ?
Посмотреть вложение 1157579
Ой..ну красавчик..правда!!Ой, а мой поганец, только мужиков любит...? Инн, не поверишь,брали кошечку...серенькую... оказалось кот ,да ещё и чёрный! Вот как так? Я хотела кошечку трёхцветную,они говорят счастье в дом приносят...у меня в детстве была кошечка трехцветная...как я уговаривала маму её оставить...уговорила?-ГЛАША! Как мы друг друга любили... Вот такого я и хотела, а вышло так,что мой брат с дочкой пошли и взяли первого попавшегося....?♀️ Его!!! Красавец, но злыдень! ?
Посмотреть вложение 1157579
Потому что ты ведьма!? Шучу конечно! ? А я не люблю почему-то.... Мне лучше пушистик серенький?♀ Но...люблю то,что есть. И радуюсь тем редким моментам,когда он об меня трётся и приходит ко мне спать ?.Глазищи какие!!
У меня тоже трёхцветная. была.та хоть успела котят нам принести, мы их пристроили...
Я обожаю чёрных котов!! Не знаю, почему..
Насчёт ведьмы.....кто знает..все мы бабы-ведьмыПотому что ты ведьма!? Шучу конечно! ? А я не люблю почему-то.... Мне лучше пушистик серенький?♀️ Но...люблю то,что есть. И радуюсь тем редким моментам,когда он об меня трётся и приходит ко мне спать ?.
Так и есть!Насчёт ведьмы.....кто знает..все мы бабы-ведьмы
Спасибо!! Заходи конечно!Пойду я спатки. Спасибо тебе за сегодняшний вечер! Из моря...? я выбрала тебя...и не ошиблась! Ты открытый,добрый и честный человек-вот,что я увидела...поэтому и написала? Мы ещё увидимся...ваш книжный клуб сегодня Серега Гиви рекламировал-обязательно зайду! Спокойной тебе ночи! ))))